16 января 2013, 16:28
Девочки специально зашла к вам сейчас, хотя делаю это редко, детки маленькие, некогда совсем. Сегодня я и двое моих детей чудом остались живы. Я, направлялась к родителям по трассе Челябинск-Южноуральск и на скорости 100 км/ч меня вынесло на снежную обочину и стало жутко крутить по трассе, в результате, благодяря высшим силам или молитвам моей мамы, нас с детьми выбросило на высокую снежную обочину, машину перевернуло на бок и снова на колеса, я была не пристегнута ( до этого уверена в том, что владею ситуацией), меня выбросило на пассажирское сиденье, не помню вообще как, сумбур жуткий в голове, только снег-снег-снег перед глазами и бросает по трассе из строны в сторону. Детки были в автокреслах, :cry: плачу весь день, Господи спасибо тебе, то что мы выжили, это чудо...... Машина сильно повреждена. Девочки, пишу я это для того, чтоб сказать вам, тем, кто не оказывался в подобной ситуации, ни в коем случае не превышайте скорость, чем ниже, тем лучше. До сегодняшнего случая я полностью была уверена что контролирую ситуацию, сейчас я понимаю, что это далеко не так, когда насстало крутить, машина вообще мне не пренадлежала, ни педали ни руль -ничего вообще не реагировало, она летела по инерции. А у меня в голове было:дети, дети, дети :cry:. Мои деточки, старшая дочь испугалась, расплакалась, младший потом уже стал плакать, может на сестру посмотрел. А я в шоке, кое-как открыла дверь-вышла, лоб весь в ссадинах, а то что я ударялась не помню даже. Теперь перед глазами стоит, как мотает нас по трассе как пушинку. Девочки, когда садитесь за руль и едете на скорости за городом, вспоминайте меня, я очень надеюсь что это кому-то поможет....