Дети74.ruархив форума

Спасибо ))

32 сообщения · 4 770 просмотров
Девочки специально зашла к вам сейчас, хотя делаю это редко, детки маленькие, некогда совсем. Сегодня я и двое моих детей чудом остались живы. Я, направлялась к родителям по трассе Челябинск-Южноуральск и на скорости 100 км/ч меня вынесло на снежную обочину и стало жутко крутить по трассе, в результате, благодяря высшим силам или молитвам моей мамы, нас с детьми выбросило на высокую снежную обочину, машину перевернуло на бок и снова на колеса, я была не пристегнута ( до этого уверена в том, что владею ситуацией), меня выбросило на пассажирское сиденье, не помню вообще как, сумбур жуткий в голове, только снег-снег-снег перед глазами и бросает по трассе из строны в сторону. Детки были в автокреслах,  :cry: плачу весь день, Господи спасибо тебе, то что мы выжили, это чудо...... Машина сильно повреждена. Девочки, пишу я это для того, чтоб сказать вам, тем, кто не оказывался в подобной ситуации, ни в коем случае не превышайте скорость, чем ниже, тем лучше. До сегодняшнего случая я полностью была уверена что контролирую ситуацию, сейчас я понимаю, что это далеко не так, когда насстало крутить, машина вообще мне не пренадлежала, ни педали ни руль -ничего вообще не реагировало, она летела по инерции. А у меня в голове было:дети, дети, дети  :cry:. Мои деточки, старшая дочь испугалась, расплакалась, младший потом уже стал плакать, может на сестру посмотрел. А я в шоке, кое-как открыла дверь-вышла, лоб весь в ссадинах, а то что я ударялась не помню даже. Теперь перед глазами стоит, как мотает нас по трассе как пушинку. Девочки, когда садитесь за руль и едете на скорости за городом, вспоминайте меня, я очень надеюсь что это кому-то поможет....
Ольга 1983, слава БОГУ, что ВЫ живы!!! уверена, Бог Вас отчего-то очень трагичного предостерег...

спасибо Вам за темку
Ольга 1983, да слава Богу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо вам девочки, теперь только теперь я поняла как хрупка наша жизнь, плачем с родителями весь день, мама нас обнимает-обнимает  :cry: :cry:
Ольга 1983, хорошо, что всё хорошо. И Слава Богу!!!

Ольга 1983, спасибо, что поделились. И слава Богу!!! Не зря Вам испытание такое дано, думается. Что-то наверное поймете или к чему-то придете (не только про скорость...) Эмоции сильные. И в то же время все живы-здоровы. Это ли не счастье!!!
В повседневной жизни мы горюем по таким мелочам, аж смешно. Муж был на месте аварии, говорит там столб в метре стоит  :cry: а еще он такой у меня, умеет успокоить  :crazy2: говорит, на этом же участке дороги машины летают просто, а если бы на встречную выбросило, и в этот момент я опять начинаю рыдать, как подумаю ...
Ольга 1983, он просто тоже очень переживает.
Ольга 1983,Слава Богу все живы! Сходите в церковь обязательно! За рулем то сейчас можете ездить или страшно?У меня подругу так крутануло в прошлом году она потом не могла за руль сесть.Главное что все живы!
Barbarella, да, хотя такой спокойный в отличии от меня
klimentina, завтра поедим с родителями, буду молиться, благодарить высшие силы, иначе я это никак не могу назвать. Вы знаете в шоке, после аварии я села и погнала машину по-тихоньку до родителей, а сейчас я чувствую что мне будет страшно снова сесть, вообще подумываю отказаться от руля...
Ольга 1983,нет что вы я не отговариваю, наоборот надо садиться и ехать иначе потом не сможете.Подруга моя через месяц правда села за руль только.
Не могу уснуть, перед глазами крутит машину и все, уже все успокоительное выпила что только можно было, не могу поверить до сих пор что с детьми все хорошо, смотрю на них и не верю счастью своему  :cry:
klimentina, вы обсолютно правы, но мне кажется это знак, хотя может я ошибаюсь
Ольга 1983,это ангел хранитель ваш очень сильный, просто теперь вы 100% будете внимательнее. Я сама пережила аварию прошлым летом мне еще и скорую вызывали, все обошлось сама с места ДТП уехала правда боялась сильно , но все равно ездила.
Ольга 1983

знак! что необходимо пристегиваться ремнем безопасности))
слава Богу, что вы живы, здоровы и невредимы
от руля не отказывайтесь - он вам большая помощь с детками
но будете осторожнее и аккуратнее
удачи на дороге! и в жизни))
Almera,точно, если б я не пристегнута была тогда .....даже думать не хочу(((.
Ольга 1983,всегда пристегивайтесь от этого ваше здоровье и жизнь зависит.
Ольга 1983
не накручивайте себя!!! а то так до проблем со здоровьем на этой почве не далеко...
выплесните свои эмоции любым Вам подходящим способом и обязательно в церковь сходите...

ПС: я когда после длит перерыва с грудной очей ездила, всегда мысленно молилась пере поездкой, а при трогании с места всегда говорила "с Богом!", теперь поувереннее стала, так теперь за меня доча говорит))
стрелка, ну так выучил ребенок ))) а по поводу ремня это точно, так я даже представить не могла что так легко мечет по машине, я ведь не 50 кг ( к сожалению 😉 ) а 68 аж, а меня как фантик бросало, теперь вот только все стало болеть, хотя мелочи конечно, рада я своим синякам как никогда )))
klimentina, вот нет привычки и все когда сажусь пристегиваться, уже когда еду, вспомню, если стою на перекрестке, то конечно пристегнусь, а если по трассе то ведь как на скорости то, ох, на своих ошибках учимся как всегда
Ольга 1983,у меня машина на меня ругаться начинает если я не пристегнулась) Но я всегда уже на автомате пристегиваюсь.
Ольга 1983, обязательно пристегивайтесь!!!
сейчас опасно для жизни так рисковать...
klimentina, да была у нас такая машина, а сейчас другая, так не обращает внимания, дочь на нее обиделась, говорит давай ее здесь оставим (на месте аварии 🙂 )
стрелка, вот теперь то конечно, если решусь еще за руль сесть, наверно как черепаха буду теперь ездить 🙂
это однозначно знак какой-то. у меня по весне было - еду по кашириных в сторону чтз мимо цирка в левой полосе около 90 км/ч и думаю: "как может занести на сухом асфальте авто переднеприводное?" (до этого сводок гибдд начиталась, насмотрелась). И в тот же момент перед новым мостом, там ямка была, так вот - проезжаю по этой ямке, передо мной мерс с правого ряда пытается впихнуться в мою полосу, я руль влево прям на этой ямке - и тут понеслось... машину начало кидать через все три полосы от отбойника к отбойнику... я по зеркалам смотрю - сзади все притормозили. ну в итоге выровняла конечно потихоньку. но вот мне показали, как можно на авто с передним приводом не справиться с управлением))) потом тоже была ситуация осенью этой. прочитала где-то в инете статистику, что чаще в автоподставах участвуют БМВ Х5. вот еду с работы за дочей в садик и думаю: "почему мне никогда не попадались такие, никто передо мной не подставлялся..." Забрала дочу, едем домой и вот ОН, летит))) я его еще издалека в зеркало увидела. Не пустила его справа меня подрезать, так он притормозил, объехал меня слева, въехал передо мной и по тормозам. Номер закрыт у него, БМВ Х5, тонированный по кругу... Но так как я предчуствовала такой исход, тормозила заранее, не удалось ему ничего осуществить. Так вот это я к чему, скорее это предупреждение какое-то. не обязательно связано с пристегиванием. просто аккуратнее нужно. ехать зимой по трассе 100 км/ч.... я бывало и 50 км/ч ехала. зимой вообще не гоняю. зимняя дорога не предсказуема!
Ольга 1983,хорошо что обошлось-там ведь и самосвалы гоняют.
ангел-хранитель есть и у ваших детей.
думаю вы усвоили урок и все будет теперь просто отлично!!!
сама вчера ездила по той дороге аж 4 раза))))) перед нами по обочине по льду  огромный автобус Магнитогорск-Челябинск начал обгонять бензовоз!!! вот где тоже страшно было.
Сегодня в церковь ездили, не могу поверить до сих пор своему счастью, ночью стало все тело болеть, хотя не помню, что сильно крутило. А дочьсегодня сказала бабушке, я видела как маму бросало... Вот же навный ребенок, даже не подозревала что могло произойти, обащала внимание что только маму к водительскому сиденью выбросило и обратно. Как же мне теперь избавиться от жутких мыслей, не представляю, сейчас ехали по трассе, а у меня в голове только: а если бы, а если бы и эти страшные картины перед глазами. Думаю буду долго еще отходить.
даша84, да огромные машины постоянно по этому участку трассы, автобусы большие. А мы вылетели на снежную обочину, я ее называю, "снежная подушка". Вот так.
Ольга 1983, такие случаи нам даются как раз для понимания, что Бог есть
чтобы не сомневались мы в нем
и сами себя берегли

а от случая отойдете, с каждой поездкой будет легче
уводите свою мысль от того, что могло бы быть, в сторону как хорошо, что всё хорошо!
Сегодня, встав на весы, я поняла что потеряла со вчерашнего дня три килограмма, все достаточно муссировать тему, надо как то избавляться от этих мыслей, спасибо вам девочки )))
Ольга 1983
все достаточно муссировать тему, надо как то избавляться от этих мыслей, спасибо вам девочки )))

здравое решение!!!
не загоняйте себя!!!
любите жизнь каждой клеточкой своего организма!!!
все будет хорошо!!!
Ольга 1983, счастья вам. удача у вас уже есть) если не пройдет боязнь-навестите психолога... меня тут недавно из колеи в сугроб выбросило- застряла-испугалась жутко, машина ни туда-ни сюда, сзади ребенок сидит... после этого маленького происшествия и то трудно за руль было сесть.
partizanka, спасибо большое, да счастья бы не помешало конечно )))
Ольга 1983,очень впечатлила Ваша история. Пусть это будет единственный случай в Вашей жизни! Удачи Вам и Вашим деткам!