Дети74.ruархив форума

Осталась совсем одна...

11 сообщений · 4 507 просмотров
Девочки извините что долго не появлялась . Комп затупил и я нажимала ввсе подряд кучу страниц поудаляла. Но теперь все я здесь...
Девочки поздравьте у меня теперь участок не хуже чем у Юли!!! Выделили 20 соток в шикарном месте лес рядом электричество у соседа газ тоже!!!!! ЕХОУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!! Я этого добилась наконец то))))))
Лина74,
Лина74
Девочки поздравьте у меня теперь участок не хуже чем у Юли!!! Выделили 20 соток в шикарном месте лес рядом электричество у соседа газ тоже!!!!! ЕХОУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!! Я этого добилась наконец то))))))
Поздравляю!
Здорово!
Лина74, замечательный подарок на Крещение!  Поздравляю!!!
Девочки спасибо!!! Завтра уже приедет геодезист будет делать межевание!!! Начну оформлять документы))) Первый шаг сделан))) Теперь остается самое сложное!!! Танечка ты права лучшего багословения Божьего и не могла я ожидать!!! Слава БОГУ!!!!! Я счастлива))))
Все идет своим чередом. Наследство оформляется, участок тоже вроде осталось дождаться когда Котов заявление подпишет и полный вперед к светлому будущему!!!!
Это хорошо 🙂
Все замечательно)
Лина74, какие новости? Рассказывай 🙂
Лина74,привет!Только вчера ,заходила к тебе на страничку в майле(правда через профиль мужа).Как у тебя дел ?Рассказывай,что нового?
Давненько ты не была на форуме.С февраля,по моему?