Дети74.ruархив форума

Аквааэробика

30 сообщений · 11 921 просмотров
У нас кто-нибудь занимается аквааэробикой? Собралась пойти в спорт-хаус, так его закрыли до 2 августа. Может где-то еще есть сейчас занятия?
Аквааэробика есть еще в банно-оздоровительном комплексе на с/з 🙂 они обычно летом работают
И в Арианте, по-моему, на Российской тоже есть аквааэробика 🙂.  Тоже хочу туда ходить ближе к осени.
А в центре что-нибудь еще есть, не знаете?
Насколько я знаю, аквааэробика ведется в 5 заведениях нашего города: Ариант, Спорт  хаус, Атлантида, в начале ЧТЗ ( не помню как называется), gold's Gym. Но к сожалению многие из них на лето закрываются
Атлантида не закрывается)))Аидик, а почему именно аквааэробика? Пошли на пилатес. Я вот все собираюсь Нюсику компанию составить 🙂
Murka
Атлантида не закрывается)))Аидик, а почему именно аквааэробика? Пошли на пилатес. Я вот все собираюсь Нюсику компанию составить 🙂

Давайте-давайте. А то там сейчас мало народу ходит, отдыхают видать все 🙂
Redishc@t
в начале ЧТЗ ( не помню как называется),

на ЧТЗ бассейн "Юбилейный"  😉
Элен, а ты тоже в Ревиталь ходишь?
Murka

мне хочется совместить аквааэробику и пилатес :-)
так что скоро приду, вот только наш папа откроет доп.офис на работе, а то мы его не видим совсем
Murka
Элен, а ты тоже в Ревиталь ходишь?

Да, мы с Нюсик вместе ходим, правда не виделись давно. 😉
Я хожу на 18-00 пн., ср.
Элен, а я к вам в середине июля присоединюсь!!!!
Murka
Элен, а я к вам в середине июля присоединюсь!!!!

Присоединяйся 🙂
Девочки я очень хочу ходить на аквааэробику,только комапнию найти не могу,а одной мне скучно,а вода теплая или холодная??а то я мерзляка🙂)
Я ходила на акву до переезда в Челябинск.
По-моему -это лучший вид спорта!!
За что не люблю простю аэробику - не люблю потеть, выползать из зала с красной рожей, а тут плещешься себе в прохладной водичке, легко так, хорошо и лишь через полчаса после окончания тренировки понимаешь насколько же ты устал и упахался))) аж еле ноги волчишь первые разы)))
Redishc@t, я думала на северке нигде бассейна нет)) Вы меня прямо порадовали, Атлантида недалеко от меня - буду на днях узнавать, что там с занятиями.
Девочки, а плавать нужно уметь, что бы аквааэробикой заниматься?
Vasilisa_zu, не-а, не обязательно)) там же даут плавстредства - раз, и два - занятия проходят не на глубине. а там, где дно есть.
Пеппи Длинныйчулок,
А хлоркой там не пахнет, просто обычно в бассейнах вода хлоркой пахнет, а я просто не выношу этот запах 
а расскажите подробнее где на СЗ бассейн?
По ул. Молодогвардейцев, раньше был банно-моечный комплекс (баня короче), а сейчас переименовали в Атлантиду
так...желающие есть компанию составить? вечерком походить.
А там есть сейчас вечером занятия?
Лола, а я откуда знаю)))))
Я ходила в два бассейна - в одном вообще не пахло. в другом жуть как воняло))
А уж как в Атлантиде - не знаю.
Vasilisa_zu, если вы про Атлантиду - я желающая)) Вот чуть-чуть после отпусков финансово оправимся и пойду. через неделю-другую.
Надо заехать там разузнать все.
В Атландине, когда я была, вода холодная была. Я кое-как заставила себя залезть в бассейн, так и сидела в джаккузи =)
"Я согласна к пчелам в улей, лишь бы только в коллектив" (с) 🙂Пеппи Длинныйчулок, узнавай почем там и что, я смогу только после 19ч ходить, раньше никак.
wersachi
В Атландине, когда я была, вода холодная была. Я кое-как заставила себя залезть в бассейн, так и сидела в джаккузи =)

аналогично было у меня, еще беремчатой
Хорошо, как что узнаю - здесь напишу.
Звонила я сегодня в Атлантиду
кому надо - телеПончик😉 7410456
Аквы в августе нет еще, будет с сентября.
В том сезоне цены были такие:
разовое занятие 220р
абонемент на 2 посещения в неделю - 1350р
офигенно..
Атлантида отпадает 🙁
занятия будут субботу и воскресенье в 8.15 утра
лежупацталом
Пеппи Длинныйчулок,ну вот....