Дети74.ruархив форума

2-ой Страшный ураган

16 сообщений · 4 472 просмотров
Девочки вчера был уже 2-ой страшный ураган. Деревья с пятиэтажный дом чуть ли не легли на землю, а соседний дом видно не было! Сегодня уже ясны последствия: 1 балкон снесло, по всему городу сломаный деревья, упало дерево в дом, на маршрутку, на джип и т.д. Про человеческие жертвы пока не слышно...
А недели 2 назад он унёс даже несколько жизней.
Причем налетает мгновенно, так же мгновенно стихает.
Вчера на улице было 46 градусов, дома 30. А на улице ураган, град....
А 4 июня 2 раза шел снег... ужасть-чего дальше ждать? 
А вот и третий начинается....
Девочки, мы живем на Урале. Пора привыкнуть  :lol:
Я тоже ничего вчера такого сверъестесственного не видела....вроде просто тучи, гром, гроза, дождь, ветер...все как обычно.
нет не вчелябинске-150 км от него.
Diana, ты просто вчера это не наблюдала. К этому привыкнуть сложно, такое КРАЙНЕ редко. 
У нас вчера был сильный ветер, но чтобы ураган - не знаю 🙂 Вчера еле успели с улицы убежать! 😀 Охота постоянной теплой погоды, а не перепадов от 46 до 10 градусов :embarassed:
да, знатный дождик прошел, так хорошо спалось под его шум.
У меня родители к бабуле в деревню уехали 50 км от Челябинска. Вот у них вчера этот ураган шифер с крыши снес 🙁
Да, дождичек был хороший  :mrgreen: Около нашего дома такая лужа образовалась - машины глохнут. Зато пацаны бабла заработали  :-D
А мы на Увильдах в это время были - так там ничего почти... Посверкало, покапало и всё...
А в Аэропорту шифер с крыш поснасило ??? Вот это стихия :tickedoff:
А мы на базе на Кум-куле были. В пятницу часов в 11 вечера тоже ураган пронесся. :shock: Страшнооо! Я думала крыши у домиков снесет, но домики целы остались. Упала за нашим домом береза, порвала провода, и следующие полдня мы жили без света :sad:. Снесло ветром все вещи, лежавшие на улице, со стола все улетело вместе со скатертью :mad:.
Хорошо, что люди не пострадали и машины целы!
А я в тот момент, когда самый сильный дождь лил, как раз топала пешком по улице, периодически теряя в потоках воды туфли :-D
теперь вот заболеваю, кажется..
У меня муж в субботу видел как у Мерса от ливня и града в Ленинском выбило стекло!!!
В субботу во время ливня сидели в саду у камина и ели шашлычки. Романтикааа
А у нас сегодня опять штормовое предупреждение.... далеко от дома страшно гулять.