23 января 2013, 11:49
Доброго времени суток! Мамы, каким шампунем моете своих деток? Я долго искала хорошую безвредную косметику для ребенка и нашла вот такой шампунь: Как раз то, что нужно . Хорошо моет, не сильно пенится и запах у него приятный

Mimilli
Тишина, иногда я думаю, что о каких-то вещах лучше не знать.
Жить вообще вредно))
Но коли уж завели такую тему, мимо пройти не смогла.
Если углубляться в состав привычных для нас средств для волос, тела и тп. можно ахнуть от того, чем нас травят, дабы сократить затраты на производство и тем самым увеличить прибыль.
Тишина
стрелка,а мне кажется то что написано на этикетке шампуня далеко не показатель. написать можно что угодно. и то что цена выше в два раза тоже не показатель. сами же знаете что даже у лекарств есть дешевые аналоги.
я сужу только по себе. пробовала и дорогие и дешевые шампуни - разницы никакой. не болею, не чешусь.)) волосы красивые. на работе все завидуют)) а я ничего особенно не делаю. мою шампунем "лактимилк" на молочной сыворотке. так зачем платить лишнее?
конечно каждый выбирает сам и для ребенка ищешь лучшее. но я этикеткам не особо верю.
стрелка
каждому - свое...
себе я тоже мою химией ибо структура волос такая, что после натур меня тлько наголо стричь..
а вот к выбору средств ля дочери я отношусь очень щепетильно и состав изучаю тщательно...
а еще скажу по секрету - покупаю их не в России, т.к. там цена в 3 раза ниже чем у нас и состав отличается...
Тишинастрелка
каждому - свое...
себе я тоже мою химией ибо структура волос такая, что после натур меня тлько наголо стричь..
а вот к выбору средств ля дочери я отношусь очень щепетильно и состав изучаю тщательно...
а еще скажу по секрету - покупаю их не в России, т.к. там цена в 3 раза ниже чем у нас и состав отличается...
а поделитесь инфой. где можно купить хорошие натуральные не химозные шампуни для ребенка...так чтобы не ехать за границу за ними :-D. через какой-то сайт? или в аптеках они есть? хоть несколько примеров с названиями шампуней и точками, где их купить. буду благодарна. может вступлю в ваши ряды). для ребенка хочется лучшего.
Тишина
стрелка, цену посмотрела в форте щас - 380р. за шампунь. немного. думала он дороже 1 т.р. стоит. а про критерии - главное чтоб был безопасным а лучше полезным))). мы не аллергики слава богу. попробуем его. только в интернет-аптеках классик и рифарм его нет почему то.
Мария-Мирабелла, а вы в каких аптеках брали?