Дети74.ruархив форума

колагенарий

22 сообщения · 2 963 просмотров
кто пробовал процедуру колагенарий? какие эффекты,пр сколько минут ходили?
Общительная,а где он у нас есть?
Общительная, А чего это такое?
Пелагия,Насколько я знаю, типа солярия, но там идет омоложение)))
LadyBoss, Ух ты-круто!!!
Пелагия,Ага, только не слышала что в Челябинске такое есть. Подруга в Снежинске на такую процедуру ходит, ей очень нравится
LadyBoss, То же хочу.Это что получается? Загораешь и омолаживаешься?
не там не загораешь.там красные лампы,я вот начала ходить,омоложение всей  кожи. Кожа типо пропитывается колагеном. менее становится родинок на теле,пигментных пятен,иТ. д . Думала я не одна хожу
Общительная,куда ходите ???
чудеса какието...
почитайте в инете,про него
Тоже хочу
О, я тоже хочу
я собиралась ходить
но почитав более внимательно и посоветовавшись с доктором, не рискнула
у него много противопоказаний, как у любого светолечения, про которые в клубах не говорят
сеанс 10 минут стоит от 250 руб.
но по факту для эффекта надо более 10 минут и первый курс минимум 20 раз.

Общительная, коллагееном не пропитывается кожа. Там принцип световых волн, которые глубоко проникают в кожные клетки, что стимулирует рост коллагена и эластина. И что волны ещё настимулируют, рост чего - пока неизученный факт.
Almera, Вот то же об этом подумала!
Пелагия, в зале куда я хожу, есть коллагенарий
спросила некоторых девушек, были ли они у врача, все удивились вопросу
т.к. его позиционируют как безопасный
но вот если подумать, то ведь не случайно, что у нас с годами теряется коллаген, потому как процессы замедляются
а здесь получается, что принудительно заставляют клетки делиться, обновляться
я за красоту, но  не через риск
Вообщем мнения разделились.
Где гарантия.что колагенарий даст рост именно тем клеткам.каким нужно. Ведь еще могут расти раковые. А это уж совсем на фиг,на фиг.
Ну так, то и ботекс вводят и прочее ерунду, тоже не известен процесс  моложения и крема говорят гормональные. Вообщем нужно быть естественной.
Общительная, Естественность возможна лишь до определенного времени,к сожалению.
Ну дак я про то же, что столько соблазнов, грех бы не пользоваться всем этим, но последствия всего к сожелению, никто не знает.