Дети74.ruархив форума

Кухонная машина-лучший помощник! Купила пишу отзыв!

18 сообщений · 14 841 просмотров
Ну я опять с хотелками)) 🙂
Захотела сие чудо кухонной техники, есть у кого зверь такой?
Так-с все молчат.Вот так выглядит эта радость

Имеет кучу функций , необходимо докупить насадки благодаря коим , это чудо станет рубить кусочками, катать-резать лапшу и молоть мясо. В некоторых моделях идет мясорубка сразу.
Для меня самое важно что эта штука может месить-перемешивать разное тесто хоть бисквит, хоть на лапшу. Можно так же взбивать крема и делать зефир и другие вкусняшки).
Единственный минус после отзывов в инете-это его цена.
Пока лишь нашла 2 фирмы производителя, это Кенвуд и Бош. У первой фирмы цены сильно кусачие, вторая предлагает тоже самое в 2 раза дешевле. Пока вот мучаюсь выбором и думаю насколько нужен такой помощник на кухне. :coolsmiley:
У меня такой же есть. На него можно навесить разные насадки, блендер, резку с дисками -будет комбайн, тестораскатку, мясорубку, мороженницу, но все насадки надо покупать отдельно, на них цена высоковата, по-моему  :tickedoff: Зато муж теперь не мучается, что мне подарить на праздники. Знает, что я люблю всякие кухонные штучки.
  Но это того стоит. Как она месит тесто. Особенно пельменное и на лапшу. Руками никогда так не промесишь. Сегодня вот на блины я в чаше замесила тесто, а потом прямо из чаши пекла. Чаша 5 л. из нержавейки. А когда читала отзывы, писали, что удобно дрожжевое в чаше заводят и в теплое место, а потом опять домешивают. У моего мощность 1600Вт.
я подобный присматриваю)
TataK,ну наконец то отзыв! Ура! Спасибо! А модель какая?
Скоро напишу отзыв  🙂
klimentina
Скоро напишу отзыв  🙂

Ты стала счастливым обладателем?
Поздравляю!
Где купила?если не секрет.
Танюша и принцессы,смотря какую фирму и модель ты хочешь, мощность и т.д. . Я выбрала Кенвуд. Выбирала между Бош и Кенвуд так то особо выбора нет, все от цены зависит.На кенвуд можно в магазине купить насадки, на Бош их заказывать только через инет.
klimentina, жду отзыв ))
Кенвуд - моя мечта...
SoniMa,пока одни восторги :lol:, надо в кучу собраться и написать объективно)))Тесто просто сказочно месит , пюре картофельное делать супер просто и получается как я люблю, типо суфле :roll: пока только осваиваю))

Кухонная машина Titanium Major KM020
Вот такая у меня машинка)
Комплектация

4 насадки и крышка
блендер стеклянный

Основные характеристики:
Мощность 1500 Вт  :mrgreen:
Емкость чаши 6.7 л  :mrgreen:
Блендер есть, объем 1.5 л  :mrgreen:
Защита от перегрузки есть
Исполнение чаша: нерж. сталь, корпус: нерж. сталь  :mrgreen:
это характеристики по которым выбор был сделан  🙂
klimentina, насадку для фарша отдельно надо покупать, верно? измельчитель какой-то тоже?
Ой, я тоже о таком мечтаю! Жду когда муж разбогатеет.
SoniMa
klimentina, насадку для фарша отдельно надо покупать, верно? измельчитель какой-то тоже?

мясорубку в виде насадки можно купить отдельно, я брала без мясорубки, просто мешать фарш не люблю. На эту машину в магазине около 30-ти насадок можно докупить, но цены не очень гуманные.Я хочу мороженицу и лапшерезку пока.
присматриваю аппарат)
вообще хотела мясорубку, но с учетом что у миксера чаша треснула а у комбайна скорости не переключаются...
в связи с этим хочу спросить у счастливых обладательниц кухонных машин. насколько полноценная мясорубка у кухонных машин?
Lia, у меня закончилось тем, что купили мясорубку,
а о кухонной машине с новыми ценами- снова мечтаю :-)
когда-нибудь куплюююю..... и насадки для макарошек...
Красная_ШапТочка, я уже отболела и тем и тем))) и кухонной машиной тоже после демонстрации bork за 49тыр)) потом как-нибудь куплю 🙂