Дети74.ruархив форума

Как вылечить трещины на пятках?

6 сообщений · 1 368 просмотров
может, уже была такая тема, направьте меня, пожалуйста. как бороться с этой неприятностью? обработка ног теркой и смазывание кремом не помогает...ходить больно из-за трещин.
Заюшка,
Заюшка
может, уже была такая тема, направьте меня, пожалуйста. как бороться с этой неприятностью? обработка ног теркой и смазывание кремом не помогает...ходить больно из-за трещин.
к дерматологу сходите.Если обработка ног не помогает,то скорей всего это грибок.
Заюшка, вот темка, мож есть там подходящий совет http://deti74.ru/forum/index.php/topic,4154.0.html 😉
Заюшка

Эффективным средством в борьбе с трещинками на пятках является парафинотерапия. Уже за один сеанс применения парафинотерапии устраняется сухость, шелушение кожи, уменьшаются трещинки.
Ну и конечно педикюр (с хорошем оборудованием и грамотном мастере).
Рекомендую мастеров с салона на кирова 6
У меня тоже подобная проблема. Я пользуюсь хорошей лазерной теркой, когда хожу на педикюр, делаю парафиновые ванночки. Может Вам крем для ног не подходит? Мне очень понравился немецкий крем Шолле (покупала в аптеке) и наш Лекарь. Нормально вообще залечивает трещины. Хожу к очень хорошему мастеру маникюра и педикюра. Она обрабатывает ножки и ручки просто ювелирно. Да и берет, вроде, поменьше.
может витаминов и микроэлементов не хватает? локти и колени в каком состоянии?