Дети74.ruархив форума

новый микрорайон "ПРОСТОРЫ"

5 сообщений · 3 846 просмотров
«Просторы» - новый микрорайон Челябинска

Просторы – это новый загородный микрорайон Челябинска, расположенный в экологически чистом месте на берегу Шершней в 5-минутной удаленности от города. В поселке Вы сможете ежедневно наслаждаться вечерними прогулками вдоль озера, пением птиц и ароматом полевых цветов и, в то же время, пользоваться преимуществами развитой инфраструктуры, характерной для мегаполиса.

Квартиры в микрорайоне "Просторы" — Челябинск

Квартиры в микрорайоне объединяют в себе преимущества городской и загородной жизни. Поселок «Просторы» можно назвать по-настоящему экологически чистым местом. Расположение по отношению к городу с подветренной стороны и удаленность от промышленных предприятий и транспортных магистралей гарантирует чистоту воздуха. Одновременно с этим близость водоема и леса создают благоприятную экологическую обстановку и комфортный для проживания климат.

:рай:КТО-НИБУДЬ УЖЕ КУПИЛ КВАРТИРУ В Просторах? или может планирует покупать? давайте поделимся мнениями!!!!
почитаю
кто-то купил там квартиру?
Хочу возобновить эту тему. Знакомая там купила квартиру. Я не собираюсь,но мне просто очень интересно какие перспективы ее ожидают.
Что то про пять минут до города это они загнули))) у нас участок ближе  к дороге , и то, до кольца шершневского  4 минуты