Дети74.ruархив форума

Помощь в БТИ!

24 сообщения · 4 613 просмотров
Уважаемые форумчане, так как я являюсь инспектором по приему и выдаче документов, а там сейчас просто УЖАС что твориться... помогу по любым вопросам касаемых этой организации и конечно без толкотни в очереди. А конкретно это прием документов без очереди, выдача и заключение договоров на приватизацию, справки о собственности, справки для приватизации, справки о принадлежности, технические планы.
Не смотря на то что очереди по тихому уходят, но актуальные вопросы БТИ остались.... обращайтесь!
Девочки вы звоните пожалуйста сразу на телефон, мне просто некогда даже зайти посмотреть ваши вопросы ни на форум ни в личку...
+
+
+
Девочки все кто оформился звоните пожалуйста заранее, чтобы я по времени с ориентировалась и толпа не взбунтовалась!🙂 Всех рада была увидеть!
Пуси-Кэт,клево как. А еще просвятите, если продавать квартиру, то куда бежать в первую очередь? БТИ нужно? где брать договор, если хотим сами делать и что еще нужно.
+
Alena2005,Если на квартиру есть свидетельство о гос. регистрации(зеленка), то от БТИ ничего не требуется, если договор старый без (зеленки), то от нас нужно справка о принадлежности объекта.
По договору не поняла, какой договор, ваш на квартиру или договор на продажу этой квартиры.
Если покупать будут по ипотеке то от нас банк в основном требует тех. паспорт.
Мы продаем, квартира куплена давно 97-98 год, видимо зеленки нет...
тогда нужно к нам с договором, и заказать справку о принадлежности.
Alena2005,А вообще вы лучше по телефону звоните когда собираетесь, а то в темку я могу и не зайти... сил вечером уже нет, после приема такой толпы... до кровати бы доползти!🙂
Девочки вы когда придете свои готовые справки забирать, они давно готовы!
+
+
+
+
скажите, что бы получить справку об отапливаемой площади, частный дом, какие документы с собой иметь надо?
Tanya2985,Во первых нужно знать зачем вам эта справка.
Пуси-Кэт, для переоформления лицевого счета на оплату газа. Вообщем дом мы купили и нам теперь такую справку нужно в газовую службу.
Подскажите пожалуйста в комнате установлена перегородка из гипсокартона, ( комнату она не перекрывает) скажите  является ли это перепланировкой и нужно сейчас это узаканивать?
анжельчик,да это я является перепланировкой(демонтаж внутренних перегородок), узаканивается в суде.
+
+