Дети74.ruархив форума

синекод, кто пил поделитесь

8 сообщений · 2 600 просмотров
девочки поделитесь кто сталкнулся с такой же проблемой, вчера купили Синекод от кашля пить выпили  2 раза и ребенок стал очень часто зевать и глаза закрываются клонит в сон, стал нервный плачет, потом прочитала побочные действия и все совпало, поделитесь пож-та кто пил этот препарат
Мы пару раз его принимали,но таких симптомов у ребенка не замечала,по мне дак очень хороший препарат,особенно перед сном,так как ночью кашель усиливается.
анчюта,синекод пьют обычно, когда кашель сухой и изматывающий - при коклюше,к примеру, или трахеите - когда нечему откашливаться.
а если в бронхах есть мокрота, то с синекодом есть шанс допиться до пневмонии, т.к. все будет оставаться внутри((
анчюта
девочки поделитесь кто сталкнулся с такой же проблемой, вчера купили Синекод от кашля пить выпили  2 раза и ребенок стал очень часто зевать и глаза закрываются клонит в сон, стал нервный плачет, потом прочитала побочные действия и все совпало, поделитесь пож-та кто пил этот препарат

А зачем Вам как у других?
Тем более, если лично Вашему ре не подошел?
Дочкинамама
анчюта

А зачем Вам как у других?
Тем более, если лично Вашему ре не подошел?

РАЗ НАПИСАЛА, ЗНАЧИТ НУЖНО
анчюта, не кричите)

мы пили, в основном на ночь, чтоб хоть немного ребёнок поспал. Поэтому о сонливости ничего особенного сказать не могу. Да и измотан ребёнок кашлем был так, что вялость, сонливость и нервозность вполне объяснимы и без синекода были(
анчюта, мы пили, при сухом кашле, я сама его пила, побочки не было. Но надо очень внимательно смотреть этилогию заболевания.
а у нас, у всей семьи, аллергия на синекод, появляются красные пятна, которые сильно чешутся.