посоветуйте хорошего психиатра и невролога для взрослого
9 сообщений · 6 548 просмотров
17 февраля 2013, 10:50
Где в нашем городе принимают платно эти спецы? надо для знакомой из др.города, поэтому платно согласна она. посоветуйте, кто знает...
28 февраля 2013, 04:05
Подниму темку, девочки, нужен невролог грамотный для взрослого, посоветуйте пожалуйста, очень надо...
4 апреля 2013, 12:36
Нет видимо в Челябинске хороших неврологов? ((( Тоже столкнулась с этой проблемой, пришла к выводу, что невролог даже платный может поговорить с тобой, посоветовать разные там йоги и прочую лабуду. Но у меня реально какая-то проблема со здоровьем, которая меня очень волнует. Где найти грамотного невролога? Может быть есть такие все-таки.
Selenya, Скородумова Людмила Вячеславовна. Мед.центр Фамилия. Очень хороший невролог.
4 апреля 2013, 15:13
Девочки, спасибо вам огромное за ссылочки и рекомендацию!!! А я обращалась в поликлинику и мед.центр ЧТПЗ. В поликлинике вообще пофигизм полный, в мед.центре очень хорошо поговорила со мной врач. но ничего дельного так и не сказала. Общие фразы, рекомендации гимнастики и йоги, и через недельку снова к ней на прием (конечно же в третий раз тоже платный). А у меня голова болит постоянно (((((
4 ноября 2013, 16:55
Есть хороший психолог Саломасов Вячеслав работает в Питере, но сам Челябинский, когда в Челябинске принимает в мед центре Академия Здоровья http://www.74az.ru
29 мая 2014, 09:23
+
30 мая 2014, 08:18
присоединяюсь. очень хочу помочь маме. нужен психиатр.