Дети74.ruархив форума

Детский дом города Нязепетровска и Верхнего Уфалея.

29 сообщений · 17 867 просмотров
Уважаемые форумчане, давайте вновь объединимся и поздравим с 23 февраля и 8 Марта детей из детского дома г. Нязепетровска и Верхнего Уфалея. Маленькие дома с настоящей большой семьёй расположены в 250 км от нашего города, в сказочном месте, с великими Уральскими горами и живописными быстрыми реками.

В Детском Доме 28 детей в возрасте от 2,5 до 17 лет и каждый  маленькая личность.

Позже напишу возраст детей.

По подаркам решили для детей в возрасте от 13 лет и старше - парфюмерия (например шампунь, гель для душа, блеск для губ, дезодорант), если у кого есть новое, но не пригодившееся можно приносить.

Детям помладше игрушки. Если есть новые, приносите.

Также можно принести игрушки, вещи, канцелярию - просто отдадим детям.

Можно перечислить деньги на мою карту СБ № 639002729011132823 (инициалы Э О В)

Приносить можно в ЕЦ-Центр http://objava.deti74.ru/index.php/topic,130918.0.html

на работу Mimilli (Орджоникидзе 54 а, в будни с 8-17, суббота 9-15, воскрес. - выходной.)

А также на работу Irisss  ( пр.Ленина, 29А (Вторник, пятница с 10-19, суббота 11-18, Воскресенье - выходной. ) Понедельник можно встретиться по предварительной договоренности. Тел.  8 951 783 7777           

Маска, спасибо за тему!!  :ура: Завтра в ЕЦ-центр занесу
Маска, в пятницу планирую в ЕЦ, передам (так быстрее всего)
пакет подпишу
Обязательно принесу подарок.
Принесу
Обязательно поучаствую.
Принесу
оставила в ЕЦ центр сегодня пакет
принесу обязательно
актуально? хочу перевести на карту. Мне мой дедушка передал денежку на доброе дело.
К 23 не успела(((К 8 марта еще актуально подарок передать?
Ставропольчанка
К 23 не успела(((К 8 марта еще актуально подарок передать?

Мы поедем в начале марта, поэтому всё актуально.
перевела вчера с карты *5538
Мартышка.79
перевела вчера с карты *5538

Спасибо. Получила.
завтра на проспект ленина передам игрушки.
VasiLISA, позвоните предварительно Ирине, она на больничном была.
Оставила пакет в ЕЦ-Центр сегодня.
давай я тогда в ец центре в пятницу оставлю.
VasiLISA
завтра на проспект ленина передам игрушки.

VasiLISA, если еще актуально, то буду с 10 до 19 завтра там.
Сегодня принесли пакет с игрушками. От кого правда не знаю... Спасибо огромное!!!

Это хорошая новость, но есть и не очень хорошая... Сегодня звонила заведующей В-Улейского ДД. Оказалось, что она уже месяц как там не работает и еще сказала, что вышло постановление о закрытии их детского дома. Дети доучиваются этот учебный год. Кто то летом выпустится, а остальных расформируют по области.
В любом случае, сказала она,  дети будут очень рады если мы приедем и привезем хоть небольшие сувениры...
обидно очень...даже по описанию детей, которое у них на сайте было, создалось впечатление, что там очень теплая и хорошая атмосфера. хочется надеяться, что на новом месте ребятам будет не хуже...
Мальчиков в возрасте от 4 до 7 лет - 8 человек.
Сегодня купила у Татьяна ХХХ железные машинки по 172,50 руб.
Итого на машинки потратила 1380 руб.

Девочкам  от 4 до 7 лет хочу купить куколок.
Девочкам от 8 до 10 лет шампунь + гель для душа "Маленькая фея"

Остальным пока не решили.
Маска, решили все одинаковое? то, что передавали, не годится?
Aneta
Маска, решили все одинаковое? то, что передавали, не годится?

Конечно все годиться. Передали немного, поэтому покупаем потихоньку.
Маска, получилось съездить?
Aneta, нет ещё не ездили, то кто то болеет из нас, то дороги перемело. Обязательно съездим в ближайшее время.
Девочки, едем в ДД  в пятницу (7го июня).
Дево4ка Оле4ка
Девочки, едем в ДД  в пятницу (7го июня).
Дево4ка Оле4ка, как съездили?
Девочки, все подарки в ДД передали. Попали как раз на подведение итогов за год и награждение ребят за их успехи. Каждый ребёнок получил подарок.
Спасибо ВАМ за то, что кусочек Вашей теплоты получили дети. Ребята были рады одинаково всему: как индивидуальному подарку, так и подарку на семью в виде конструкторов и развивающих игр.
На собранные деньги были приобретены спортивные товары: обручи, мячи, ракетки с воланчиками - этому были рады не только дети, но педагог по физической культуре, которая всем ВАМ говорит большое спасибо за заботу и отзывчивость.
Переданные наборы шампуней, бальзамов, лак для волос и т.д. были разделены и подарены по отдельности, но подарены сестрёнками ( то есть одной шампунь, другой бальзам, они всегда делятся))), сделано было из-за того, чтоб поощрить каждого ребёнка за его успехи.
В этом ДД много ребят именно родных сестёр и братьев, кто-то вдвоём, кто-то в втроём.
Фотографии с праздника получены не все, как только фотограф вышлет, я выложу ещё.
Ещё отдельное спасибо за СУМОЧКИ, девочки были рады, сказали, что в школу теперь будут ходить с ними, а то ходили с пакетами.

Вот немного фото: