Дети74.ruархив форума

Мой любимый антиперспирант!

15 сообщений · 3 075 просмотров
Напишите, пожалуйста, какой антиперспирант оказался эффективным, чему вы отдаете предпочтение. Я бы не назвала это опросом, просто нужно для курсовой ) Только, пожалуйста, не нужно про maxim и dry-dry, они нужны только тем, у кого имеются определенные проблемы! Заранее спасибо!
Мне нравится Нивея.Постоянно им пользуюсь. 

Мне очень понравилась новинка Рексоны Чистая Защита. Она не только за пару недель полностью поменяла мой взгляд на такой недостаток, как пот, она не имеет запах, как большинство антиперспирантов, а мне это важно так как подруга аллергик, да и защищает очень хорошо, и пятен не оставляет, как многие антипеспиранты.

мне Biotherm много лет нравится.
Tanyna, у меня такой. Довольна.
дезодорант.jpg
В 90 % случаев Рексона, покупала и Адидас и Леди спит стик, и Гареньер, все равно Рексона лучше. Пользуюсь только спреями.
Я амвеем пользуюсь)
Мне дав и нивеа очень нравятся и по стойкости хорошие
Ну вот,зоходила в тему-хотела написать про dry dry,но он у меня на летний период, а так пользуюсь нивеей или гарньером-все устраивает))
Всегда любила Рексону Чистая Вода за легкость, эффективность и ненавязчивость, подсела на нее еще при беременности... Недавно влюбилась в новинку, стик Рексона Максимальная Защита, может видели (он запоминается коробочкой)? Нежнейший крем, аромат и расход минимальный, раз в 2 дня мажусь и хватает, даже после душа продолжает действовать.
п.с. Это я глядя на мужа прикупила себе, ему на работе мужской такой подарили на проф.праздник.
А я не могу никак себе выбрать дейзик. Одежда пачкается только так. Вот сейчас со спреями эксперементирую, Garnier Mineral купила. Пока ничего вроде, пользоваться можно)
Мне очень нравится Rexona. Такой
Забавная курсовая🙂 А на каком факультете вы учитесь? Ну да ладно, не важно. Я антиперспирантами пользуюсь уже давно, с 15 лет (сейчас мне за 30). Больше всего мне нравятся спреи, шариковые не беру (липкие). Еще вот сейчас есть Rexona Максимальная Защита, он в виде крема сделан. У меня такой есть в коллекции, я им все чаще пользуюсь. Утром руки именно к нему тянутся, другие пока в игноре.
А что за дезодорант такой - Maxim? Он чем-то принципиально от большинства отличается?
Всегда возвращаюсь к Rexona и беру только шариковый. Как-то эффект от него больше нравится.