Дети74.ruархив форума

Солнцезащитные очки

14 сообщений · 5 023 просмотров
Поделитесь советом: где можно купить качественные очки, в данное время интересуют с поляризационными линзами, прочитала что для водителей лучше именно такие. Сегодня зашла в Арт-оптику в Фокусе, у них что то только Польша да Южная Корея, качество не айс, а брендовые совсем по запредельным ценам - 12000. Хочу золотую середину.
E.VA, мне понравились полароид из закупки
прямо сейчас закупка началась )
E.VA, в Очки и Мода зайдите...
правда я давненько там покупала - выбор был огромный...
стрелка, а где это?
Natalika, спасибо, посмотрю сейчас
В АртОптике на Кирова,2 большой выбор, есть что выбрать
1,2 апреля скидка 40% на солнцезащитные очки, Кирова,2
Девчат, помогите найти, пожалуйста!
Вот на этой картинке со страшными рядами жуткокитайских очков та пара, что как раз по центру, между двумя тёмными, белые очки, с прозрачно-радужными стёклами - что это за штука, может название какое есть "научное" у них и можно ли вообще найти такие в нормальных местах, у нормальных производителей, чтобы с адекватной защитой были?

Третий год брежу такими очками  :ой ой:
Мария-Мирабелла, да, точно, авиаторские! 🙂
Только вот такие линзы найти никак не могу, ни на азоне, ни на ебее((((
Алая буква, в китае наверное есть, не знаю по качеству как там они.
Может такие посмотреть, хотя они конечно не радужные http://www.a*mazon.com/Ray-Ban-3025-Aviator-Sunglasses-Category/dp/B005G08N9E/ref=sr_1_12?s=shoes&ie=UTF8&qid=1370025105&sr=1-12&keywords=aviator+sunglasses+light+mirror
и http://www.am*azon.com/Juicy-Couture-Womens-Aviator-Sunglasses/dp/B0047BI8DE/ref=sr_1_59?s=shoes&ie=UTF8&qid=1370025154&sr=1-59&keywords=aviator+sunglasses+mirror
Мария-Мирабелла, спасибо больше! Я вот как раз на последние и заглядывалась уже, но пробую таки поискать конкретного цвета линзы. Ну да, китайские - вон на базаре ждут, но за глаза страшно, какая там защита то. А интересно, есть ли сервис какой по добавлению защиты к имеющимся очкам?
Эти очки называются точно Aviator Sunglasses Revo Lens 🙂

На ебее встретились мне дважды, и оба раза конкретно этот вариант линз был раскуплен. Популярные, однако.
я в Артоптике покупаю, мне нравится и выбор есть и цены норм. и детские тоже есть. вот недавно у них была на Ленина, распродажа на очки 50%, какая-то финальная распродажа. еще я слышала, что только у них есть какие-то супер линзы для очков для зрения. но особо не вникала, у меня зрение норм 🙂 пару месяцев назад проверяла, тоже в артоптике.