Дети74.ruархив форума

Работа мамам и студентам с гибким графиком работы

30 сообщений · 8 832 просмотров
Приглашаем на работу операторов контактного центра
Условия работы: официальное трудоустройство, полный социальный пакет, белая заработная плата, гибкий график работы, доплнительное медицинское страхование, доставка до места жительства служебным транспортом в вечернее время, компенсация спорта, корпоративное обучение, сплоченный, дружный коллектив, своевременная выплата заработной платы, корпоративная сотовая связь и т.д.

Тебования: возраст старше 18 лет, грамотная устная и письменная речь, умение работать в коллективе, стрессоустойчивость, активная жизненная позиция, отличное знание ПК
парадигма,я наоборот могу  днем вечером не всегда есть с кем оставить
Девочки,  работаю менеджером по подбору персонала, если не предложила здесь чего то интересного, пишите мне в аську, я попробую найти вам подходящую работу.
парадигма, А Вы бесплатно поможете или? Напишите Вашу электронку, я туда резюме вышлю.
бесплатно
mari-14@ya.ru пишите, постараюсь для вас что нибудь подобрать
вакансии актуальны... пишите девушки не стесняйтесь
всем рада
парадигма,моей дочери нужна временная работа, ей 18 лет, до этого училась в вузе, но не сдала сессию.
Calabrone, пусть напишет мне что она умеет, попробую подобрать что-нибудь
парадигма, написала вам в личку)
парадигма
Calabrone, пусть напишет мне что она умеет, попробую подобрать что-нибудь

что она умеет, закончила школу, потом 3 семестра училась (пр.матем. и информатика)
ничего больше
+
парадигма, сможете что-нибудь подобрать сыну- студент очное отделение, 18 лет, специальность - автомобильный сервис, 2 курс.
График учебы, воск-пон - выходной, вторник-пятница учеба с 11-30 до 18-00
парадигма, моей знакомой нужна подработка. Она работает с 8 до 14 понед- пятница, хочет подработать  с 15:00 она свободна, согласна мыть полы или на любую другую  работу. Рассмотрит варианты ЧМз, северок, шагол, краснополка. Спасибо!
Ищу работу по должности офис-менеджера...
парадигма, отправила вам резюме на электронку, может что-нить для меня подвернется)))
парадигма, написала вам в личку. Буду рада если откликнетесь!
+
парадигма, здравствуйте. Буду благодарна Вам, если поможете мне подискать работу, сейчас нахожусь в отпуске по уходу за ребенком, раньше работала секретарем, затем специалистом по работе с операторами связи, составляла договора, проводила переговоры, сейчас могу работать только на дому на компьютере. Окончила с красным дипломом ЮУрГУ, Специальность: Менеджер-экономист, управляющий на предприятиях связи.
Вобщем я сменила место работы, и теперь ищу новых специалистов. В компанию теле2 требуются операторы контактного центра.

Условия:
- Официальное трудоустройство (По ТК РФ)
- Расширенный соц.пакет: оплачиваемые больничный и отпуск,
обязательное медицинское страхование и ДМС

- Компенсация спорта, мобильной связи, страхование;
- Комфортные условия работы;
- Перспектива роста;
- Гибкий, сменный график работы;
- Доставка сотрудников за счет компании по всему Челябинску
Требования:
- Возраст от 18 лет
- Гражданство РФ
- Законченное образование или студенты последних курсов
- Знание ПК
- Быстрая обучаемость
- Доброжелательность
- Четкая, грамотная речь
- Активная жизненная позиция
- Стрессоустойчивость
- Умение работать на результат
- Умение работать в команде
Обязанности:
Предоставление телефонной консультации абонентам компании Теле2
(оператор 611)
Записаться на собеседование можно по телефону 89043000069

Уровень средней заработной платы 20 000 р.

ищу подработку, на несколько часов в день, не постоянку, может есть что? или на дому
у меня пед образование, работала в ресторанной сфере до декрета, сейчас постоянная работа пока никак..
спасибо)
у нас только постоянная работа, но гибкий график может вас выручить, ваши пожелания по времени начала рабочего дня и дням недели когда вам нужны выходные будут максимально учитываться
Вакансия актуальна
+
Подработка на дому в интернете на 3-4 часа ежедневно. Оплата от 240 рублей в час. Возможны ежедневные выплаты и при необходимости подписание трудового договора. Пишите на email: emailkontent@gmail.com
парадигма, я студентка, учусь во вторую смену. возможно дня 3-4 в неделю работать часа по 4?
Гибкий график позволит вам совмещать работу с учебой и работать полный рабочий день. Записаться на собеседование можете позвонив по телефону 89043000069
парадигма
Гибкий график позволит вам совмещать работу с учебой и работать полный рабочий день. Записаться на собеседование можете позвонив по телефону 89043000069

как расписание устаканится позвоню вам. спасибо
парадигма, подскажите, реально ли в шагле найти хорошую работу?????
лунный цветок,тоже ищу работу, живем в шагле!