Дети74.ruархив форума

Уютерра в Челябинске отзывы?

17 сообщений · 6 950 просмотров
Опыт покупок, что брали, чем остались довольны, как вам вообще магазинчик в целом?
Захожу периодически.
Брала в основном посуду- бокалы-сковородки, девайсы всякие для готовки,  коробки для упаковки подарков.
Особенно рада была когда там увидела высокие разъёмные формы для торта, разного причём диаметра были. Правда  уже новые надо :-)
Нормальный магазин. Претензий нет.
Забавно только раз было, нужна была коробка максимально большого диаметра к уже лежащим в тележке маленьким, нескольких девушек там спрашивала про её наличие- сказали всё что есть- всё перед вами :-)
в общем сама нашла, под ёлкой :-)))
мне этот магазин очень нравится и цены там приятные!))
Муж в Уютерре покупал камин, тоже на дачу.  Я как-то в магазине не была, а ему там понравилось, сказал, что там много интересного, надо будет заглянуть. А камин даже со скидкой вышел, на него как раз была хорошая цена.
Мы в Уютерре недавно мультиварку купили, стоила 2990р. Дарили подарочный сертификат туда на 3тыс, вот и недолго думая взяли мультиварку. Очень довольны!
Сегодня съездили в Уютерру) Решили пока свободный день купить что-нибудь для дома полезное. Итак наша добыча: детский ночник, постельное белье, плед и куча баночек для кухни, а светильник вот такой вот. Такой классный, мне самой понравился.
1261571.jpg
Купили вчера 2 ночника в спальню на тумбочки, нужного мне цвета, вего по 504руб!!
А кто-нибудь знает? Там сейчас есть скидки на посуду, а то я что-то стала приводить инвентаризацию нашей кухонной утвари, и как-то обмельчало все, надо пополнять запасы тарелочек, и кружочек.
Sennaja, у них на сайте обычно все акции выкладываются. цены и наличие тоже можно посмотреть там.
Я тоже в уютерре побывала, мне очень понравилось. Теперь у них на сайте подсматриваю интересующие товары для дома.
а где находится?
Да, недавно была в Уютерре, там достаточно много на что скидки, в том числе и на какую-то посуду. Подробнее сказать не могу, так как сама туда ездила за креслом и столом из ротанга на дачу. А то сезон-то вот уже 🙂
А у них есть дисконтные карты?
Перловка
А у них есть дисконтные карты?

есть.
Спасибо всем за отзывы! Я к ним присмотрелась и сама заглянула на сайт уютерры. И кстати, попала на отличную распродажу, купила сервиз с отличной скидочкой! 🙂))) Кому нужно будет, есть вот еще ссылка, где акционный товар: http://www.yuterra.ru/catalog/?sale1=Y
а ещё можно рассчитаться бонусами сбербанка
stamina, а расскажит е поподробнее? Это как? Что за бонусы?