Дети74.ruархив форума

Установка кондиционера

25 сообщений · 4 829 просмотров
Подскажите в какую фирму обратиться по установке кондиционера?
Что бы качественно сделали монтаж! Ну и конечно по доступной цене!
Мы почти два года назад покупали в Никас на Свердловском, 63, вот их сайт http://www.ni***cas.ru/.
Они же и монтаж делали, если не у них его заказывать, то гарантия на кондёр слетает.
🙂мой муж устанавливает, у него своя фирма,на сайте болельщиков трактора много отзывов про него
Можно тел Вашего мужа?
Алексей 8-**** ** сайта нет
Главный модератор
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ

Прошу прекратить всех писать номера телефонов в открытом доступе.

Нептун
Можно тел Вашего мужа?

Можно ссылку? (поиск не помог) или как выйти на него???
Нептун
Нептун
Можно тел Вашего мужа?

у меня муж ставит кондиционеры, разных производителей. есть гарантия, документы, все как положено.
Нам уже не актуально' уже сделали монтаж.
Олеся744
Нептун
Нептун
Можно тел Вашего мужа?

у меня муж ставит кондиционеры, разных производителей. есть гарантия, документы, все как положено.
можно мне тлф?
Мы в фирме " индустрия комфорта" на комсомольс.пр 18а' цены отличные! Гарантия' все сделали отлично' за собой убрали весь мусор.
Рекомендую.
прошу совета - мы приступили к ремонту. по проекту есть кондер. ставить сейчас или перед летом?
yulia_new, сам кондиционер можно не ставить, а вот подготовит.работы нужно сделать заранее!
yulia_new, если уже начали делать ремонт, то конечно лучше сделать установку кондиционера до поклейки обоев. Т.к. будет очень много пыли.  Но зимой кондиционер не советуют ставить. Да и не думаю, что кто-то согласится из фирм сначала приехать проштробить все каналы, а весной сделать пуско-наладку. В Вашем случае, я все таки подождала бы весны.
Олеся744, а нам Ваш муж (с братом наверно? - похожи вроде были) так чистенько его установили, практически грязи не было. Молодцы ребята!
СолнышкА
Олеся744, а нам Ваш муж (с братом наверно? - похожи вроде были) так чистенько его установили, практически грязи не было. Молодцы ребята!

Спасибо большое. Да с братом. Они очень похожи...)))
Олеся744,добрый день! Ваш муж все еще занимается установкой кондиционеров? Можно тел в личку и стоимость.
P.S. дом панельный, 8 этаж.
Lilek_84
Олеся744,добрый день! Ваш муж все еще занимается установкой кондиционеров? Можно тел в личку и стоимость.

Добрый день. Да, в личку написала.
Олеся744, планируем установку кондиционера в новой квартире. Интересует: что раньше лучше сделать натяжной потолок или кондер? И еще стоимость работ. Дом панельный, 2 этаж. Спасибо!
Злата10
Олеся744, планируем установку кондиционера в новой квартире. Интересует: что раньше лучше сделать натяжной потолок или кондер? И еще стоимость работ. Дом панельный, 2 этаж. Спасибо!

Добрый день. Ответила в личку.
Здравствуйте! Можно узнать стоимость установки кондиционера?
Олеся744, подскажите сколько будет стоить демонтировать кондиционер (1 этаж), почистить и установить в другой квартире (2 этаж)
Тигрена
Олеся744, подскажите сколько будет стоить демонтировать кондиционер (1 этаж), почистить и установить в другой квартире (2 этаж)

ответила в личку
Олюнечка
Здравствуйте! Можно узнать стоимость установки кондиционера?

ответила  в личку
Могу посоветовать очень хороших монтажников которые не плохо обслуживают и устанавливают кондиционеры с гарантией на установку