Дети74.ruархив форума

Очень нужна помощь!

12 сообщений · 2 206 просмотров
Дорогие форумчане, очень нуждаюсь в вашей помощи. Любой (и советом и делом).
Так сложились обстоятельства, что мне необходимо на месяц пристроить куда-то свою собаку (в связи с моим отъездом). Взять с собой НИКАК не могу (если что подробности в личку). Выхода два: либо пристроить на месяц либо усыплять. Второй вариант неприемлим для меня, так как это не просто собака, это-член семьи.
Девочки, помогите!!! Может, кто может сам, может знаете места, где я могла бы её оставить. Еда за мой счёт+ плата за её содержание!
:cry: :cry: :cry:У меня на решение вопроса только неделя((( Очень надеюсь на помощь!!!
sara1236, напишите породу. все-таки это важно - чихуа или сенбернар....)))
есть же гостиницы собачьи вроде, вот например
http://zooclub-chel.ru/
вот темка - правда старая но может есть какая актуальная информация
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,10325.45.html
Вечером выложу фото. И спасибо за ссылки большое!!! Буду всё изучать.
какой породы собачка? большая?
Здравствуйте! Не получилось раньше, уезжала. Оставляла одну дома, спасибо огромное соседям (золотые люди!!!) гуляли, кормили. Вопрос для меня всё ещё открыт!
Ссылку на гостиницу посмотрела, всё замечательно, но для меня дороговато ((((. В данный момент очень непростая жизненная ситуация.

Вот моя моська))) Это после лета "побрились", а то заросшая вся была)))

Собирается на прогулку)
Она у меня девочка крупная (относительно), но жила всю жизнь в квартире и умеет быть "компактной". Всегда с маленькими детьми, не кусается, тихая, спокойная...
Всё ещё очень актуально!!!
В понедельник ложусь в больницу, а красавица моя до сих пор не пристроена((((
sara1236, а "золотые" соседи во время вашего отсутствия, не могут выгуливать и кормить собакевича?

Я вот очень хотела бы вам помочь, но (ох уж эти НО) столько разных вопросов сразу возникает....
Шелена, спасибо большое за желание помочь)))
Соседи, конечно, выручили бы (и выручают!), но оставлять одну собаку в квартире больше, чем на неделю (даже с учётом выгула и кормёжки), не могу. Сильно тоскует одна.
sara1236, написала вам в личку