Дети74.ruархив форума

Посоветуйте очень хорошего дерматолога для взрослого.

15 сообщений · 10 023 просмотров
Сегодня поделилась своей бедой сотрудница. У нее невесть откуда взявшееся кожное заболевание розацеа. Ничего не помогает, ежемесячно выкладывает всю зарплату на лечение. Препараты не дешевые, кожа реагирует по-разному, в основном, очень болезненно. В общем, измучилась она капитально. Может кто посоветует хорошего толкового врача-дерматолога, чтобы не понапрасну кожу терзать и деньги выкладывать.
Pretty,  я водила сына-подростка с акне к http://www.familia74.ru/actions/dermatology-trihology/dermatovenerologprice/. Правда не в фамилию, а где-то на Тополинной аллее она принимает еще. Мне очень понравилась. Подход в соответствии с международными рекомендациями, результат от лечения был хороший.
Tata_R, спасибо, попробую ей подсказать.
тоже записалась к ней по рекомендации, она теперь в Фамилии работает.
Pretty, супер-дерматолог принимает в Панацее. Троянова Александра Владимировна. Если нужен ОЧЕНЬ хороший дерматолог - то это к ней.
Aneta, я к ней тоже ходила, она и сейчас ещё работает в КВД  на Блюхера. Эффекта никакого.
Pulua
тоже записалась к ней по рекомендации, она теперь в Фамилии работает.

А она на тополинке не принимает уже?
Aneta
Pretty, супер-дерматолог принимает в Панацее. Троянова Александра Владимировна. Если нужен ОЧЕНЬ хороший дерматолог - то это к ней.
спасибо, порекомендую. Но вроде уже к кому-то обратилась, лечится.
МХ,  на Тополинке не узнавала, может и принимает, но завтра иду в Фамилию к ней.
В Фамилии мне нравится Усачева (она же Сошина в девичестве).
И сама ходила и сына водила. Очень грамотный специалист!
Кроме Усачевой есть еще рекомендации? К ней запись только через 10 дней((
Неугомонная ©, мы в Калининском, КВД на Чичерина.
Просто в КВД же к кому попадешь.. Да и мужа даже полиса нет, это ему надо))), так что все равно платно. Если точно знать фамилию врача, то можно и в КВД, конечно, у них опыт большой.
Если не сложно, глянь фамилию
Чтож я раньше не заглянула в эту темку, сходила в фамилию к некой Горбачевой, за мои же деньги меня и обгавкали
Vredina
Чтож я раньше не заглянула в эту темку, сходила в фамилию к некой Горбачевой, за мои же деньги меня и обгавкали
да, не всегда платный врач означает качество. Столько раз убеждалась в этом.
Девочки, подскажите пжл, может знааете, где сейчас принимает Усачева Е.Ю. В Фамилии она уже не работает(