Не волнуйся, ничего плохого с тобой не случится. Сон такой - предупреждение о том, что рядом стобой может оказаться плохой человек. Кошка во сне - враг(чел, который неприятности может тебе причинить). Так что просто будь осторожна в своем окружении и будь готова к отпору :tickedoff:. Главное настрой соответсвующий, что бы врасплох не быть застигнутой.
2 июля 2007, 17:27
Ох, а мне недавно приснилось! Который день в подробностях помню, а вот забыла Ёжику сегодня рассказать, ну ладно, тут прочитает :-) Значится, так - не очень далёкое будущее, год не помню какой, но Вася уже большенький и у него есть сестрёнка лет полутора ;-) Захожу я домой к Ёжику на минутку, как бы шла мимо и зашла на минутку спросить, как здоровье у её дочки, она чем-то не очень серьезным приболела, типа простуды (кстати, Ёжикина семья жила не там, где сейчас, а в каком-то новом доме этаже на третьем, отдельно от всех родителей). Ёжик мне дверь открывает, я её спрашиваю: "Как твоя мелкая?" А она мне: "Которая?" Я в недоумении, а Ёжик открывает дверь в комнату и показывает спящую на диване ляльку, совсем мелкую, меньше месяца. Я: "Где ты её взяла?" (ведь точно помню, что еще на днях она беременной не была) Ёжик рассказывает: "Она сама меня нашла! Пошла я утром мусор выносить, по пути коробка попалась, а оттуда какие-то странные звуки. Думала, котенок, заглянула - а там лялька! Унесла домой, вызвала скорую, те приехали, осмотрели: "Девочке не больше двух недель, здоровенькая. Мамашу, конечно, не найдем, придется в детский дом отвезти". Я на девочку смотрю, а она на меня глядит так внимательно, поднимаю глаза на тёток-врачей, а они тоже на меня выжидательно глядят. "А что, если..." - начинаю я. Тётки радостно подхватывают: "Мы вам справку напишем, что вы нигде не наблюдались и дома родили ребенка, вам потом по ней свидетельство о рождении выдадут и всё будет хорошо!" Ну я и согласилась" На этом месте я и проснулась в странных чувствах :-) Ну вот к чему это, а? И ведь не сказать, что я сериалов насмотрелась, давно уже по телику ничего не смотрю, кроме "Спокойной ночи", да и то не каждый день :-)
2 июля 2007, 17:36
ну вы, блин, даете... озадачили меня на ночь. но, если найду, то, конечно, заберу. 🙂
30 июня 2011, 06:58
а вот моему мужу снится гроб,причём его собственный.уже второй раз видит этот сон,к чему это?
30 июня 2011, 08:03
vishnya87, вообще гроб к денежному успеху...можно конечно еще принять во внимания при каких обстоятельствах он приснился, но в принципе ничего плохого не предвещает.
30 июня 2011, 08:08
bookmark,ооо) сестренка у Васи уже есть.. Ежик, внимательно выноси мусор!))
30 июня 2011, 09:03
Ларисончик, да не говори, я тоже так с интересом прочитала, время-то уже приближается к назначенному 🙂
30 июня 2011, 09:29
Ииса (mari899),спасибо!а то муж заколебал,всё переживает насчёт сна этого :ой засмущали: