13 марта 2013, 06:12
Девочки, очень срочно нужно определить ребенка в частный детский сад. Подскажите есть ли на ЧМЗ?
guesss
Девочки, очень срочно нужно определить ребенка в частный детский сад. Подскажите есть ли на ЧМЗ?
guesss
ЛикаСтар, были на прокатной, нам не понравилось, никакой детской обстановки((( а бывает такое, что в обычных садиках, но коммерческие группы, не по путевкам?
guesss
Здравствуйте!Будет открытие домашнего садика по ул.Шоссе металлургов 12,в 3х комнатной квартире на втором этаже,отдельно игровая 18,5 м²метров,спальня 16,5 м² и комната для занятий и приема пищи 12,5 м². Примерное открытие планируется на июль-август ,условия не хуже чем в Надежде,современный детский ремонт,необычная детская мебель и сертифицированные игрушки,один минус нет пока площадки(в связи стройкой по ул.Пожарского до декабря 2013 года,но так же и из положительных моментов застройщик завезет все абсолютное новое песочницы,горки итд,и так же котят огородить).Реклама выйдет примерно в мае.
Режим работы с 7-19,00.
У нас много чего интересного будет.Приходите будем рады видеть вас и ваших деток)
guesss
Ksenya90, отлично!!! как можно забронировать место?
Илия
:2funny:
Ksenya90Летом и надо начинать ходить, ребенок меньше подвержен простудным заболеваниямИлия
:2funny:
Походите в другой садик на ЧМЗ потом к нам придете,тоже минус,что малыш к тому заведению привыкнит. Подождите пока мы откроемся,ребеночек подрастет и окрепнет..
ЛикаСтар
guesss,найдите няню.Я бы лучше платила няне,чем домашнему дс.
ЛикаСтар
guesssЛикаСтар
Домашние все категорически против няни..либо устанавливать камеры, мне пока не до этого, да и стоит она в два раза дороже, у нас лучше папа с работы уйдет и будет с ней сидеть, да и я спокойней буду, что сытая и не побитая.
ЛикаСтарguesssЛикаСтар
Домашние все категорически против няни..либо устанавливать камеры, мне пока не до этого, да и стоит она в два раза дороже, у нас лучше папа с работы уйдет и будет с ней сидеть, да и я спокойней буду, что сытая и не побитая.
Ну не знаю,что значит сытая и не побитая??? Понятно,что хорошую няню надо поискать,я знаю парочку на ЧМЗ очень хороших нянь,если бы для меня встал выбор дом сад или няня-я бы выбрала однозначно няню,ее же ищут по рекомендациям и вам сразу будет понятно бьет-не бьет.а смысла в дом дет саде не вижу вообще,тогда уже проще обычного дождаться. Так же ск-ко ужасов рассказывали про эти сады,что и антисанитария,и не гуляют с детьми, и издеваются...Управы-то на них особо нет никакой... Как-то так...
guesss
ЛикаСтар,почему на след год, мне сейчас надо, мне 10 апреля на работу выходить.
ЛикаСтар
На своем опыте скажу,сына отдала в ясли в 2 года,попались просто ужасные воспитатели,которые даже шлепали детей и не видели в этом ничего криминального,соответственно сказать ребенку:"заткнись,закрой рот"-вообще,как здрасьте.
Да уж ни какой пользы от посещения такого садика и в прям нет!один только вред и забивание личности,просто жалко деток,которые вынуждены ходить к таким "чудо" воспитателям, после обьщения с такими диградатами у детишек в жизни образуются комплексы и забитость