Дети74.ruархив форума

ДС на ЧМЗ!

34 сообщения · 10 292 просмотров
Девочки, очень срочно нужно определить ребенка в частный детский сад. Подскажите есть ли на ЧМЗ?
guesss
Девочки, очень срочно нужно определить ребенка в частный детский сад. Подскажите есть ли на ЧМЗ?

Ш.Металлургов 24 но он для малышей
Илия, вы про развивающий центр Надежда? мы и есть малыши, нам 1,5
Да, рядом со входом в Надежду вход в детский сад. Думаю, что в Надежде все можно узнать. Водят туда совсем маленьких деток (я живу в этом доме)
Илия, мы сейчас туда ходим, на 10м3 находятся 10 детей 2 восп. игровая и спальная в одной комнате, места нет, ходят грубо говоря по головам, в остальном все хорошо. вот только мы маленькие для них, у них дети старше 2х лет, нам не интересно с ними..
Раньше был Сталеваров 80 домашний сад,подруга водила-довольна была.Видела недавно объявление,что на Прокатной тоже открыли,номер дома только не помню к сожалению,то ли 22 то ли 32.
ЛикаСтар, были на прокатной, нам не понравилось, никакой детской обстановки((( а бывает такое, что в обычных садиках, но коммерческие группы, не по путевкам?
guesss
ЛикаСтар, были на прокатной, нам не понравилось, никакой детской обстановки((( а бывает такое, что в обычных садиках, но коммерческие группы, не по путевкам?
guesss
Здравствуйте!Будет открытие домашнего садика по ул.Шоссе металлургов 12,в 3х комнатной квартире на втором этаже,отдельно игровая 18,5 м²метров,спальня 16,5 м² и комната для занятий и приема пищи 12,5 м². Примерное открытие планируется на июль-август  ,условия не хуже чем в Надежде,современный детский ремонт,необычная детская мебель и сертифицированные игрушки,один минус нет пока площадки(в связи стройкой по ул.Пожарского до декабря 2013 года,но так же и из положительных моментов застройщик завезет все абсолютное новое песочницы,горки итд,и так же котят огородить).Реклама выйдет примерно в мае.
Режим работы с 7-19,00.
У нас много чего интересного  будет.Приходите будем рады видеть вас и ваших деток)
Ksenya90, отлично!!! как можно забронировать место?
guesss
Ksenya90, отлично!!! как можно забронировать место?

Здравствуйте!Давайте примерно в июне,июле звоните по номеру 8-951-770-5685 Ксения,и если можете оставьте свой телефон,тк если откроемся раньше тогда я вам просто позвоню и приглашу к нам...Какой возраст у вашего малыша?
Ksenya90, нам 1,5 сейчас, нам прям очень срочно надо, и местонахождение ваше нас очень устраивает))) 89123271779 Дарина
:2funny:
Илия

Походите в другой садик на ЧМЗ потом к нам придете,тоже минус,что малыш к тому заведению привыкнит. Подождите пока мы откроемся,ребеночек подрастет и окрепнет..
Ksenya90
Илия

Походите в другой садик на ЧМЗ потом к нам придете,тоже минус,что малыш к тому заведению привыкнит. Подождите пока мы откроемся,ребеночек подрастет и окрепнет..
Летом и надо начинать ходить, ребенок меньше подвержен простудным заболеваниям
Ksenya90, да нет тут садиков толком, либо далеко очень, либо условия не устраивают((
guesss,найдите няню.Я бы лучше платила няне,чем домашнему дс.
ЛикаСтар

Да няня это тоже выход,только стоимость услуг у няни как правило в два раза выше за час чем в домашнем садике.
Я вам обязательно позвоню перед открытием)
А вообще на Прокатной я на сколько знаю съемная квартира на девятом этаже,что с точки зрения детей не безопасно и не удобно когда они будут гулять, они то на Шоссе Металлургов были затем на Прокатную съехали,  не известно возможно они еще куда-нибудь переедут. Смысла в ремонте совершенно нет ни какого,так как арендодатель в любой момент может передумать сдавать им квартиру,у нас же квартира находится в собственности.
Ksenya90, да там вообще кошмар, в игровой (или как она там у них называется) стоит огромная стенка, там и стекло и документы и все подряд..это же дети, за всеми не углядишь ведь...мало ли что..в другой комнате палатка с лабиринтом, выход из которого упирается в стену..тут же стоит диван, а если кто то прыгнет на палатку, а вдруг там кто то будет.. дети босиком бегают, даже не в носках, а босиком..о чистоте молчу...мы зашли, соответственно наследили там, я вернулась через минут 5, а там так и не убрано, дети бегают там же(((
ЛикаСтар

Домашние все категорически против няни..либо устанавливать камеры, мне пока не до этого, да и стоит она в два раза дороже, у нас лучше папа с работы уйдет и будет с ней сидеть, да и я спокойней буду, что сытая и не побитая.
Ksenya90, в апреле открывается еще на пети калмыкова 21, сказали у них на чтз еще есть, но никакой инфы я по ним не нашла(((
guesss
ЛикаСтар

Домашние все категорически против няни..либо устанавливать камеры, мне пока не до этого, да и стоит она в два раза дороже, у нас лучше папа с работы уйдет и будет с ней сидеть, да и я спокойней буду, что сытая и не побитая.

Ну не знаю,что значит сытая и не побитая??? Понятно,что хорошую няню надо поискать,я знаю парочку на ЧМЗ очень хороших нянь,если бы для меня встал выбор дом сад или няня-я бы выбрала однозначно няню,ее же ищут по рекомендациям и вам сразу будет понятно бьет-не бьет.а смысла в дом дет саде не вижу вообще,тогда уже проще обычного дождаться. Так же ск-ко ужасов рассказывали про эти сады,что и антисанитария,и не гуляют с детьми, и издеваются...Управы-то на них особо нет никакой... Как-то так...
ЛикаСтар, ну я же выбираю, естественно не отдам ребенка куда попало, а обычный ждать еще минимум год, а мне на работу выходить в середине апреля... а в том что не гуляют, в этом ничего ужасного не вижу, можно и после садика погулять, по поводу издевательств, то по ребенку сразу понятно будет, издеваются над ним или нет. У меня тут есть темы по поводу няни, но никто не откликнулся, если есть хорошие знакомые, то дайте контакты или расскажите что нибудь о них и об их условиях.
Знаете еще открывается садик на 50 лет ВЛКСМ в Сфере на пятом этаже при развивающем центре,телефона у меня нет их попробуйте сходить туда
А насчет Пети Калмыкова я тоже ни чего не знаю,но место так себе там уж точно не где разбежаться детям тк это хрущевские дома
ЛикаСтар
guesss
ЛикаСтар

Ну не знаю,что значит сытая и не побитая??? Понятно,что хорошую няню надо поискать,я знаю парочку на ЧМЗ очень хороших нянь,если бы для меня встал выбор дом сад или няня-я бы выбрала однозначно няню,ее же ищут по рекомендациям и вам сразу будет понятно бьет-не бьет.а смысла в дом дет саде не вижу вообще,тогда уже проще обычного дождаться. Так же ск-ко ужасов рассказывали про эти сады,что и антисанитария,и не гуляют с детьми, и издеваются...Управы-то на них особо нет никакой... Как-то так...

Мое мнение если организатор садика, вложил в него душу,средства при том не маленькие,ни будут того о чем вы пишите,так как у него нет заинтересованности в том,что бы дети болели или травмировались,а уголовную ответственность предприниматель несет тк заключается юридически грамотный договор с родителями,вот например в Надежде хоть там и места мало и я узнавала за 10000 тыс детям даже сказок не читают( так сказала мне администратор)если хотите что бы с детками занимались то платите еще 2500 в месяц!но однако при этом людям там нравится и ни каких чп там не происходило!Так же хотела написать про муниципальный садик  плюсы в том,что оплата ниже есть детские площадки и все!, моему сыну дали муниципальный садик после капетального ремонта хороший,современный , нам сказала заведующая таких всего 3-4 в нашем районе, есть и минусы просто градусника не было у детей пол года температуру мерили на ощупь(нет медика,детских игрушек мало,мало материалов для проведения развивающих занятий,  многим родителям ни чего не надо все бы отдали побыстрее ребенка и все!и это считается один из лучших садиков,нет ни инфракрасных ламп для того что бы снизить заболеваемость итд,писать можно много
Сколько людей,столько и мнений.И няни всякие,и садики тоже те же муниципальные и домашние бывают ужас ужасный,еще и за такие деньги. Все зависит на самом деле от людей(воспитателей).На своем опыте скажу,сына отдала в ясли в 2 года,попались просто ужасные воспитатели,которые даже шлепали детей и не видели в этом ничего криминального,соответственно сказать ребенку:"заткнись,закрой рот"-вообще,как здрасьте. Ходили к зав разбираться,все она знает,но в корне ситуацию не могла поменять,или не хотела(работать некому и если этих уволит,то на группе вообще некому оставаться).Бросили и не ходили туда,сидела бабушка,ну и я вышла работать на 3 дня в неделю.В этом году учебном перешли в новую группу,там у нас чудо воспитатели,прямо не нарадуюсь,и занимаются,и гуляют,и всякие разные ценности прививают.Могут поругать конечно,но как без этого,и на стуле бывает сидим и в углу стоим))) Плюс ребенок посещает бассейн,танцы,гимнастику.Не надо никуда таскаться дополнительно.Так что тут только методом проб и ошибок найти идеальный вариант можно.
guesss,уточню телефоны нянь и не заняты ли они на след год,обе женщины пенсионного возраста,очень хорошие и ответственные,детки их любят,родители очень довольны.
ЛикаСтар,почему на след год, мне сейчас надо, мне 10 апреля на работу выходить.
а вообще бабушки это хорошо, особенно когда они рядом, у нас вот все далеко(((
guesss
ЛикаСтар,почему на след год, мне сейчас надо, мне 10 апреля на работу выходить.

Потому что в основной массе своей няни сидят с детками с сентября по май(ориентировочно) потом кто-то в садик уходит,кто-то в школу.Но мало ли всякое бывает,вдруг кто переехали ли садик среди года дали.
ЛикаСтар
На своем опыте скажу,сына отдала в ясли в 2 года,попались просто ужасные воспитатели,которые даже шлепали детей и не видели в этом ничего криминального,соответственно сказать ребенку:"заткнись,закрой рот"-вообще,как здрасьте.
Да уж ни какой пользы от посещения такого садика и в прям нет!один только вред и забивание личности,просто жалко  деток,которые вынуждены ходить к таким "чудо" воспитателям, после обьщения с такими  диградатами у детишек в жизни образуются комплексы и забитость
Ну что, может есть какие нить новые варианты?
Девочки нужны отзывы о детском садике Дочки-сыночки в гостинице Сфера, информации нигде нет, что за сад? какие условия?