Дети74.ruархив форума

Плюсы и минусы сайта знакомств

10 сообщений · 2 047 просмотров
Реально ли найти нормального партнера по сайту знакомств или это только пустая трата времени?
Я недавно попыталась. Скажу сразу - в любовники метят многие, одноразовый секс частенько предлагают. Женатых мужчин пруд пруди.
Подскажите, кто имел такой опыт.
Познакомилась с мужем так, потом еще и свекровь с ее мужем познакомили, подруга тож так замуж вышла. По себе скажу-что общалась много, тк было много шушеры, в реале познакомилась наверное с 20, и это было всд за месяц. Выбрала в итоге мужа. Не надо огорчаться придуркам, их там много, но есть и хорошие ребята
У меня муж с сайта знакомств. Были и те кому надо было чисто развлечься или еще чего-то там. Общалась со многими, в том числе и с мужем. Причем оба и не думала об отношения, просто общались и всё. А потом встретились, ну и в итоге поженились. С другими до встреч так и не доходило. правда мне это и не надо было.
hst,ищите и обрящете) там придурков 80%, сама два года назад удалилась отовсюду и не жалею... встретить там свою судьбу вполне реально-только готовьтесь к долгим археологическим раскопкам)))
hst, есть темка "Как вы познакомились с мужем" (примерно такое название) - там 90% форумчанок отписались, что на сайтах знакомств познакомились)
И я тоже так с мужем познакомилась) Правда, отметать надо много, одних сразу, других после личного знакомства. Уже когда хотела удалиться (месяцев через 5) начала общаться со своим будущим мужем, потом встретились, встречались и через полгода поженились. 5 лет вместе
думаю копаться действительно  много надо. Может критерии определенные выдвинуть: например, не общаться с теми у кого нет фото (скорей всего женат и тд)
наверное на Mail.Ru. Правда, как мне показалось, что 98% мужчин там ищут одноразовый секс.
Нормальные есть, единицы.
Отдам 5 проходок на авторский семинар Михаила Дегтярева "Мужчина и женщина. Рациональные технологии нерациональных коммуникаций".
Состоится 21.04.13 г. в 14.00 в Конгресс-отеле "Малахит", зал "Изумрудный", 2 этаж.

Забрать билеты можно в центре. Живу - перекресток Ленина/Энгельса (Уральские пельмени)
тел. 8-908-048-08-00. Наталья.
я удалилилась со всех сайтов знакомств - нет там никого, одни искатели приключений на пятую точку. Можно мою тему закрыть.