Дети74.ruархив форума

Мед.центр ЧТПЗ

11 сообщений · 4 274 просмотров
Добрый день!
Поискала на форуме и не нашла отзывов про данный мед.центр.
Девушки, кто обслуживается там?
Как там врачи? Есть ли рекомендации каких-то конкретных?
Очень интересует в настоящий момент невролог, гинеколог, маммолог и ЛОР.
Стоматология есть ли у них и какого уровня?
Жду отзывов :рай:
была у маммолога, мне очень понравилась, буду к ней ходить, очень внимательная и неравнодушная, дала даже свой сотовый, если будут вопросы.Советую!
Попала 1,5 года назад к совершенно безграмотному гинекологу.
Вышла от неё и ноги подкашивались.
Надо поднять документы и написать фамилию, чтобы не дай Б никто к ней больше не попал.
Сколько я и моя семья пережили из-за неё, словами не передать...
Котя Май,  были там только с ребенком. все устроило.
тоже была у гинеколога один раз и больше не пойду. Полюбила очереди и запись на месяц вперед в поликлинике.
отвратительный медцентр. можно прийти по записи и просидеть 1,5 часа в ожидании приема, например. администраторы неприветливые...
Из тех, у кого я была, хорошие офтальмологи (Сусло, Порогер) и лор  (Литвиненко). Гинекологи год назад были никакие, хотя до этого я там наблюдалась несколько лет, но моя врач уволилась. У них вообще по некоторым специалистам текучка, многие хорошие врачи увольняются. ИМХО, если туда идти - только к конкретному специалисту, про которого знаете, что он хороший. Сам центр мне категорически не нравится. И хотя он рядом с домом, платные анализы предпочитаю съездить сдать в инвитро, чем к ним через дорогу сходить.
Я в восторге от офтальмолога Сусло ИВ. Попала к ней случайно, еще когда на работе было дмс. Потом наблюдалась во время беременности и после к ней хожу. Оч вежливая, всегда все объясняет, показывает наглядно. Прием 150 Рэ был, счас может больше.
Ужасные админы, не дозвониться, чтобы на прием записали.
С неврологом у меня тоже не сложилось. Во время беременности поставила мне диагноз ( позже напишу), сказала, что сама родить не смогу, даже до летального случаЯ у меня. 2 дня у меня была истерика. Больше ни ногой к другим спецам.
Mama Димы
С неврологом у меня тоже не сложилось. Во время беременности поставила мне диагноз ( позже напишу), сказала, что сама родить не смогу, даже до летального случаЯ у меня. 2 дня у меня была истерика. Больше ни ногой к другим спецам.

вот кстати да. с неврологом вообще жуть. я пришла с диагнозом и снимками... помочь она мне ничем не помогла, выписала витаминки. но ее комментарии - боже мой. у меня было ощущение, что мне надо накрыться простыней и ползти на кладбище, потому что "в вашем возрасте такое ууу.." я потом к другому неврологу попала, оказалось, что жить можно. и даже беременеть и рожать вполне себе.
Хочу отзыв оставить. Соглашусь с девушкой по поводу офтальмолога, врача Сусло ! Прекрасный человек, настоящий профессионал, очень внимательная и аккуратная.  Проходила у нее обследование, лечение, проводила у нее коагуляцию сетчатки во время беременности. Еще очень нравиться ЛОР врач Пястова , замечательно у нее прохожу профилактическое лечение перед холодами и в итоги провожу сезон  без обострений тонзиллита . Вообще центром довольна, может мне повезло просто.
Еще подруга ходила к дерматологу , очень осталась довольна, но фамилию не знаю. А другая наблюдается у гастроентеролога, фамилию не знаю, молодая девушка, очень она ей помогла.
Мы водили дочку к дерматологу (Сасыков),очень понравился,назначил лечение которое очень быстро помогло.Ходили в КВД,нам назначили такое лечение,от которого нам стало только хуже.Диагноз нам толком  не поставили сказала "Я не знаю что у вас".