Дети74.ruархив форума

Давайте проверим вес продуктов в магазине. Видео.

13 сообщений · 2 783 просмотров
Добрый день..
Друзья прислали ссылку на видео.
Суть: молодой человек пришёл в магазин с электронными весами, взвесил сливочное масло в заводской упаковке- пачка 180гр, весы показали 183-184гр.
И из развесного-нарезанного- сыр и колбасу- разница была очень ощутимая, на упаковке один вес, на весах ощутимо меньше.
Когда 5-15 гр это ещё нормально, но у него побольше
Ссылка : http://youtu.be/FdZBnyJ-1mc

Теперь очень хочу сходить в магазин со своими электронными весами, где-то у меня были карманные (до 500гр)
Красная_ШапТочка, тоже вчера смотрела это видео и появилось такое же желание пойти в магазин с весами🙂
Красная_ШапТочка, да тоже видела в пятерочке это дело было по 110гр недовес был у сыров, тоже подумала неплохо бы иметь весы электронные., обязательно напишите как взвесите
этот в Челябинске магазин?
не Челябинск, Самара вроде
Динка, там же сказали - Саратов
Училка, м.б. у меня ре спал, когда я видео смотрела)))))) звук убавила, видимо прослушала.
Я тоже видела это видео, надеюсь, что у нас в Че так не обманывают, но проверить очень хочется, только вот весы нужны.
девчат, а зачем вам весы с собой таскать
в каждом магазине есть контрольные весы, стоят обычно в неприметном уголочке
на чичерина 5, киоск Чебаркульская птица, весы врут на 100гр, подруга купила курицу и филе индейки, не поленилась зашла по пути в магазин Спар, взвесила на контрольных весах, итог с курицы 100гр, с индейки 100гр, ИТОГО 200гр, возвращаться она в киоск не стала
в прииске в рыбном отделе постоянно обвешивают, грамм на 400 причём, там рядом контрольные весы стоят, я раньше проверяла, взвешивала, потом вообще перестала туда ходить
Может не совсем про обвес, а про обман с ценами
В Пятерочке( Ак.Королева) хотели взять рыбу , цена на витрине и упаковке отличалась рублей на 70-80
сказали заведующей, нашу рыбу перевешали и посчитали по нормальной цене( низкой)
остальную рыбу взяли и якобы унесли ценник переделывать, вернулась минут через 10-цену на рыбу не изменили и оставили по завышенной цене :не знаю:
У меня дома весы кухонные. Дети все всегда перевзвешивают, развлечение такое. Разницы больше 5 г не было еще. Но мы покупаем все обычно в магазине рядом с домом.

Купила как-то рыбу замороженную - около 500 г. Разморозила, взвесила - меньше 300 осталось