Дети74.ruархив форума

пироговая Штолле ваши отзывы

14 сообщений · 4 477 просмотров
Интересует меню, обслуживание и т.д., так как хотим маленькой компанией однокурсников зависнуть. А среди нас есть те, кто постится. А там вроде как есть постные пироги 🙂
ну мне штолле нравится уже давно, все идеально - ну по моим меркам🙂
меню постное видела, пробовала - хорошо.
но опять же на вкус и цвет🙂
А мне просто Штолле всегда нравились, независимо от поста или не поста. ПРи чем везде. и здесь, и в екб, и в тюмени. У них тесто везде одно, видимо рецептура одинаковая во всей сети по стране. Чуть сладковатое, как мне нравится.
пироги там заказывала с доставкой на работу, привезли четко вовремя и вкусные в красиво оформленных коробках. 2-й раз заказала на эту пятницу, посмотрим.... 🙂
тесто у них сладковатое, но мне нравится, больше всего - курник и с брусникой
tata_bogd
пироги там заказывала с доставкой на работу, привезли четко вовремя и вкусные в красиво оформленных коробках. 2-й раз заказала на эту пятницу, посмотрим.... 🙂
тесто у них сладковатое, но мне нравится, больше всего - курник и с брусникой

Казанцева

А мне просто Штолле всегда нравились, независимо от поста или не поста. ПРи чем везде. и здесь, и в екб, и в тюмени. У них тесто везде одно, видимо рецептура одинаковая во всей сети по стране. Чуть сладковатое, как мне нравится.

Какие пироги на ваш вкус у них самые вкусные?

Какие пироги на ваш вкус у них самые вкусные?

ну это такой вопрос на вкус и цвет...вот я тащусь от брусничного и от рыбника, с селедкой тож оч и оч.
Ой, мне каж-ся там все пироги вкуснющиее, и с курагой, с брусникой, и с кроликом, и с капустой, и с грибами, и с ... вобщем ВСЕ!
Мы заказали на четверг детям пироги на "выпускной". Взяли несколько сладких и несколько с мясом. Должны доставить в четверг утром, отпишусь, и по обслуживанию и по пирогам)
Была там летом, мне очень понравился яболчный пирог)) А с курагой вообще выше всех похвал!)
Еда вкусная, но обслуживание не очень доброжелательное на мой взгляд...
Пробовала у них: пирог с капустой, на мой вкус самый лучший из всех, с лимоном, с картошкой с грибами, пирог с зеленым луком(гадость), с брусникой, с творогом. Из всех перечисленных, пирог с лимоном, они начинку как то не продумали, при разрезании вся начинка вытекла, прямо хлынула волной)))вкусно конечно, но я б как то зажелировала что-ли, а так просто тёртый лимон и сахар на тарелке вокруг пустого пирога))это не очень эстетично на празднике смотрелось. Больше не куплю его. Всё хочу булочку с маком заценить, но никак не попадаю когда они есть((( А так лучшее это пирог с капустой, лучше на 2 кг))
послушаю)
по мне, так все равно "магазинное" получается. Мясные пироги жирноваты, ягодные кисловаты. Может, неудачные попадались. Ела только в гостях и на праздниках. Заказывать не хочется.
Moll
по мне, так все равно "магазинное" получается. Мясные пироги жирноваты, ягодные кисловаты. Может, неудачные попадались. Ела только в гостях и на праздниках. Заказывать не хочется.
+1