Дети74.ruархив форума

Модная подростковая одежда

17 сообщений · 4 016 просмотров
Девочки, где в Челябинске можно купить модную подростковую одежду, на девочку, р-р 146-152? Сейчас период такой, что еще фигура только формируется, в детских отделах все "детское" (и сами размеры, и фасон, и расцветка), а во взрослых - еще размера не хватает. Опять же одежду хочется - ни обычные бесформенные кофточки, а что-нибудь с изюминкой, т.к. предпочитаю - пусть одежды будет мало, но хорошая. Пожалуйста, поделитесь магазинами (может бутики есть какие, но не с заоблачными ценами); можно в личку.
В закупках смотрите, тот же HM или CA. и красиво и недорого. НМ пристроя много в интернет витрине.
Нет, закупки с дочерью отпадают - надо все мерить, фигура пока формируется. На СЗ только сына пока одеваю.
Нэт,сложно, у нас такой же рост. Но мы без особых претензий-одеваемся в бенентоне, концепт клубе(акоола-детская одежда) Иногда очень милые и стильные модельки попадаются.В челябинском ДМ интересные вещи , но и цены...
Видимо нас действительно только ждет пока такая проблема с формированием фигуры. только попа немного появилась пока. скоро начнутся проблемы с покупкой джинс) в глории джинс не пробовали смотреть одежду? это из разряда недорого и сердито и ассортимент хоть какой то. если есть возможность то можно в екатеринбурге в магазин съездить померить тот же НМ а потом его заказывать.
Детскй мир челяб. отличны отдел, как они себя позиционируют, с европейской одеждой, в Горках: МЕХХ, Бенеттон, в Роднике: Okaidi, Бенеттон, Зара, Оркестра.
Нэт,у меня дочь такого же размера. Покупаю ей на Кировке в "Терранове". Там цены демократичные и дочь-вреднуля с удовольствием выбирает вещи.
Девочки, спасибо! Надо будет везде проехать. Действительно одеваться в этом возрасте пока большая проблема. У нас пока попы нет, какие-то узкие платья (не в обтяг) смотрятся смешно, джинсы тоже подобрать не можем - уж очень худая. Брать джинсы в облипочку - нехорошо, ножки тонюсенькие, широкие - тоже нехорошо, т.к. попы нет, все болтается. Проблема в общем для нас одеться.
Нэт
Девочки, где в Челябинске можно купить модную подростковую одежду, на девочку, р-р 146-152?

S"COOL неплохая одежда подростковая.
не знаю, правда, девчоночью - на мальчишку покупаю.
заказываю в интернете, сайт плэй-тудей.
в Челябинске есть пункт самовывоза, с примерочными (в районе ЮУрГУ).
цены демократичные.

еще один инет-магаз - вайлдберри, там есть и обычные, и достаточно брендовые вещи, в тч на подростков.
пункт самовывоза - возле Бизнес-дома Спиридонов. тоже есть примерочные. не подойдет вещь - можно сразу вернуть (бесплатно).

Орби еще на подростков шьет. тоже есть инет-магазин. там ни разу еще не заказывала - ничо врать не буду)
Северозападная, а оплата уже после примерки тут у нас в Че?
Светик,да.
Северозападная, а плей заказываете на офиц. сайте? я правильно поняла? Спасибо за инфу!
Светик,из плэя мой вырос, к сожалению - там до 140 одежда.
сайт плэй-тудей - там несколько фирм представлено, не только плей.
скул там заказывала.
Северозападная, дайте пожалуйста ссыль на сайт, где есть самовывоз из Челябинска
Тересита,
http://www.wildberries.ru/?from=adwords&gclid=CJLM28uCnbYCFaF3cAod5QgATQ
http://www.play-today.ru/
Северозападная,
Северозападная
Светик,из плэя мой вырос, к сожалению - там до 140 одежда.
сайт плэй-тудей - там несколько фирм представлено, не только плей.
скул там заказывала.
как до 140?Вроде до 164.
*иволга*,именно плей - до 140 вроде? и даже 140 - совсем мало моделей.
скул - да,до 164.