Девочки помогите выбрать роддом, первый раз я рожала в 10, очень понравилось, но сейчас он на ремонте...поделитесь мнениями о других роддомах. Спасибо.
я рожала в 6, все понравилась. Персонал профессиональный, вежливый. В палатах хороший ремонт. Отзывы об этом роддоме слышала только положительные. Так что рассмотрите этот вариант
8 октября 2013, 13:29
скажите а вы давно рожали в 6 роддоме? я ходила в приемный покой месяц назад, сказали что если по факту вызываешь скорую нужно чтобы на руках было направление от врача, говорю своему врачу про это направление а он все отрицает, говорит что направление нужно только если заранее ложишься. я сходила снова в роддом и они говорят что нужно направление! все как то странно, зачем это направление если я наблюдаюсь в консультации на электростальской, проживаю рядом и отношусь к 6 роддому еще и направление какое-то им подавай.
22 октября 2013, 18:57
Так как у нас в городе почти год был закрыт роддом мы катались кто куда. А знакомых и друзей как специально оказалось много беременных. Все читали отзывы, все договаривались, все смотрели палаты и т.д. В конце концов: одна приехала(бесплатно), получила список (даже повязки и бинты) и наркоз даже на кесарево предложили за деньги - всё прошло хорошо; вторая приехала по рекомендации подруги(платно) в отдельную палату, к определенному врачу - всё прошло ужасно и с ребенком дальше больница; нас несколько подруг поехали на Тимирязева - всё бесплатно, отношение обычное, палаты не чистые, очереди в душ, врачи душевные - результат здоровые дети, довольные мы ( у одной ребенок 4,3кг - очень довольная, вторая собирается скоро снова туда и только туда)
29 января 2014, 06:42
Самый лучший род дом на Тимирязева, я там рожала, они молодцы - очень внимательные. И сама там родилась, только положительные отзывы.
2 марта 2014, 10:37
Доброго времени суток! кто рожал в копейске, эпидуралка платная или бесплатная при естесственных родах?
15 июля 2014, 14:17
Я знаю, что очень много людей пытается попасть в Снежинский род дом, где моя жена рожала, всё бесплатно + специалисты и оснащение хорошее.. Новый роддом, новое оборудывание... Отдельные палаты, дети рядом с мамочкой в стеклянном боксе...
У нас были совместные роды, всё прошло очень хорошо, всё понравилось, всем довольны 🙂
15 июля 2014, 16:04
+
20 октября 2014, 03:22
Милена174 я бы по врачам и отзывам смотрела!
Если выбирать по отзывам, то лучше дома=) На каждый роддом есть и плохие, и хорошие отзывы. Зависит от врачей, от смены в какую попадешь. Я рожала в 5 на Российской, персонал супер!!! Не знаю, что бы без них делала. Все расскажут, покажут, утешат.
8 ноября 2018, 05:46
6 роддом на Румянцева. Обоих детей рожала там. Единственное, в послеродовом не очень было отношение, а в целом все понравилось.Оснащение прекрасное!
7 ноября 2019, 12:25
Vasi роддом хороший на Тимирязева.
да! На Тимирязева очень отличный роддом! Рожали там два раза, остались в восторге!