Девочки, кто знает, где можно купить приличное платье-футляр? Была в ROS сегодня, померила отличное платьице, но цвет не мой :cry: Помогите, а? Где у нас в городе приличный выбор?
16 апреля 2013, 04:24
мне мэри стоун нравиЦЦа. все платья-футляры (и не только) оттуда. недорого и качественные ткани. ну и нравится, как сидят по фигуре. ношу вещи годами, хоть бы что им, при многократных стирках. правда, последние недели заходила-не глянулось ничего из поступлений, блузку только и купила.
16 апреля 2013, 15:32
есть отдел на кировке - возле входа в магазин монро, справа на первом этаже - там всякие пиджаки, брюки, юбки, блузки и как раз платья делового стиля
22 июля 2013, 07:53
Тоже предпочтение в последнее время отдаю интернет-магазинам. Очень удобно.
5 августа 2013, 05:38
Мне очень нравятся футлярчики, только вот времени бегать по магазинам совсем нет ( малышку не с кем оставлять). Нашла выход, сделала свой выбор посмотрите какая красота http://www.anuta-shop.ru/index.php?id_product=7857&controller=product. Я вообще за последнее время полюбила интернет-магазины, уже всю семью в таких магазинах одела. Удобно быстро.
5 августа 2013, 05:46
А какой цвет нужен?
5 августа 2013, 05:48
Попробуйте погулять по интернет магазинам там выбор большой, в некоторых правда качество оставляет желать лучшего. Но тут смотря куда зайдете.
5 августа 2013, 05:57
ГлавБух, скрытая реклама???
5 августа 2013, 16:02
Да нет natalia2003. Сижу в декрете с дочкой фактически (ей девять месяцев уже). Покупка была сделана действительно там. В подобных магазинах заказы делаю частенько, не только в этом. Был задан вопрос, был дан ответ вот и все.
8 августа 2013, 16:03
Могу тоже поделиться любимым магазином. Чтобы не сочли за рекламу здесь писать не буду! Кому интересно, пишите в личку!
8 августа 2013, 16:04
Вот мое последнее приобретение ! Ну очень красивое!
26 августа 2013, 07:45
КаСа, шикарное платье!
26 августа 2013, 14:56
Кимини,спасибо) очень им довольна.
23 января 2014, 07:36
Красивое платье. А я больше люблю платья по короче. Недавно приобрела в Купи Люкс маленькое черное платье от Шанель с очень вкусной скидкой в 55%. Давно за таким гонялась и наконец-то мне повезло.
5 апреля 2014, 15:29
Есть ИМ тысяча и одно платье, по-моему в закупках бывает. там такая красота...только я с размерами не понимаю, поэтому ничего не заказываю
8 сентября 2014, 11:05
Никогда раньше не заказывала одежду в интернет-магазинах. Подруга посоветовала Шопоголик Онлайн (ShopogoLIKonlaine.ru). Недавно получила платье. Мне очень нравится. А с первым заказом еще и подарок дают)))) По-моему раздел называется "Удачная покупка". Посмотрите, может там что-то подберете.))