Дети74.ruархив форума

Первое апреля-никому не верю

7 сообщений · 1 718 просмотров
Вот и прошло первое апреля.

Вас как-нибудь разыграли в этот день? или знаете интересные розыгрыши)..пишите..будет интересно
Меня лучше всего разыграл будильник на телефоне - перевелся на летнее время, и позвонил на час раньше 🙂
моей мама лет этак 25 назад развеселый ее братец на пальто на подмышки пришил облезлый мех, а она утром поехала на работу и в троллейбусе, держась за поручни, ее сииильно обсмеяли...
учитывая, что пальто ярко красного цвета было...
Ко-Эль
Меня лучше всего разыграл будильник на телефоне - перевелся на летнее время, и позвонил на час раньше 🙂

такая же неприятная штукенция случилась-ток в воскр.. соскочила ни свет ни заря :lol:
самое интересное. что это только мой телефон так "перевелся".. у остальных членов семьи все ок было :не знаю:
Я по профессии программист. Однажды своим пользователям подменила базы данных на пустые. Они открывают программу, а там - ничего, и надпись:"Извините, все записи удалены".
Бухгалтерам предпенсионного возраста в автозапуск поставила программки кошечек, собачек, овечек, которые по экрану бегают. Теткам понравилось, даже просили не удалять потом.

Ну а над нашим отделом ИТ начальство прикололось: повесили вывеску "Бюро -Чип и Дейл спешат на помощь". И картинку :Чип, Дейл, Рокфор и Гаечка. Состав нашего отдела : два молодых худых мужчины, один толстячок и я - женщина.
А мне очень понравился розыгрыш у нас на работе пару лет назад. Подменили всем докторам бейджи.И получилось что-то типа "Иванов Серёжечка","Петров Васечка"и т.д. И безобидно и целый день все так ходили( кто на свои бейджи-то смотрит)А пациенты радовались.  🙂
+