baldusya, вот дирика и поживописнее опиши в топике - какой он умничка) а то никто ж не знает)) если честно то у меня по такой работе прям ностальжи) так это все прикольно
5 апреля 2013, 14:52
baldusya, а почему именно до 25 лет возраст?
5 апреля 2013, 15:01
baldusya, айм сорри, что влажу. Но грамотный руководитель заинтересован в хорошем сотруднике, который умеет и хочет работать. А если сотрудник действительно хороший, то дети и муж не помеха.
5 апреля 2013, 15:07
AppelSinKa, ну не скажите я с начальником тоже почти 5 лет отработала, понимала егос полуслова, а потом замуж вышла, ушла в декрет, вышла немного поработала и ушла в отпуск до трех лет, ему в его бешенном темпе сейчас очень сложно, он еще и не умеет объяснять по 100 раз, его нужно именно понимать с полуслова, недавно звал обратно, но я уже во второй декрет собралась и точно не вернусь, он в печали... Все-таки сложно найти помощника который будет понимать и чувствовать что нужно начальнику.
5 апреля 2013, 15:09
baldusya, а мне кажется, что девушка 18-25 хочет как-раз работу посолиднее и зарплату по-больше, если у нее мужа и детей нет ) AppelSinKa, я вас поддержу, если придумывать помехи, то они обязательно будут.
5 апреля 2013, 15:09
baldusya, ачего он тогда у вас такой жадный, главное сотрудник незаменимый, а з/п весьма скромная.
5 апреля 2013, 15:10
baldusya, я просто спросила - спасибо за ответ! хозяин - барин, конечно же )
5 апреля 2013, 15:18
baldusya, ну знаете, тогда и пишите З\п от 15 тыс, а то в вашем объявлении получается, что 20 это потолок, мне конечно не 20, но я умненькая и сейчас при среднем уровне зарплат в менеджерах по продажам от 25 и выше пошла бы именно туда, а тут практически весь год представлять интересы начальника за весьма скромное вознаграждение...умненькую и сообразительную вряд ли найдете)))