Дочкинамама, спасибо за ссылку, посмотрю. partizanka, буду ждать. За теоремой очень удобно было бы! Рядом живу. Чехлы хочу мужу в машину в подарок на день рождения заказать, далеко на его машине ехать боюсь. Слишком большая для меня она.
9 апреля 2013, 09:27
Swetlячок,по-любому машину придется брать) замеры делать и одевать потом чехлы) а точный адрес мне не сказали-сказали где-то за Теоремой, там автомойка рядом.
9 апреля 2013, 14:23
partizanka, до теоремы я доеду ))) Спасибо, я знаю там автомойку. Завтра заеду, всё узнаю.
10 апреля 2013, 06:32
Swetlячок, я себе на Образцова, 4 заказывала. Это район Доваторского пятачка. Не совсем СЗ, конечно, но мне там очень понравилось. Сшили быстро и качественно, мои пожелания все учли. Им можно позвонить и спросить конкретно про вашу марку машины. Возможно, у них уже есть лекала и машину для обмера не придется предоставлять. А когда готовые отдавали, то сами их и одели. Сказали, самостоятельно тяжеловато будет-непривычно, да и садятся чехлы плотно. 🙂
16 апреля 2013, 07:50
LinkoZavr,Дочкинамама, а сколько такое удовольствие стоит?
16 апреля 2013, 08:41
mammamia, зависит от машины, от вида чехлов, от типа ткани, ателье... Мне года 4 назад обошлось в 4700.
16 апреля 2013, 14:09
LinkoZavr, так сейчас как минимум тыщ 8(((
17 апреля 2013, 04:20
mammamia, не знаю. Не думаю, что прям на столько цены выросли...