Дети74.ruархив форума

Вещи на девочку 4-5 лет.

23 сообщения · 6 295 просмотров
Девочки здравствуйте. Я первый раз создаю темку с такой просьбой, и даже не знаю как грамотно это делать. Но ситуация такова - моя племянница живет в деревне с маленькой дочкой, девочке 4 года. Ситуация осложняется тем что постоянной работы в деревне нет, племянница перебивается временными заработками. Сейчас вообще таковые отсутствую. А ребенок растет...... все что было в моих силах я сделала, но с одеждой у Анютки большая проблема. Нужна одежда на девочку 4-5 лет. Может у кого есть б\у одежда которую жалко выбросить???? С радостью примем))))) Мой телефон 8-908-043-48-92 Катя.
Екатерина82, какой рост у девочки?
Кошелёчкина, я не знаю. Спрошу. Думаю около 1 м. -  я то ей все что у кого могла собирала, даже про рост и не думала, а Оксана (племянница) все принимала, говорила сносит.
Екатерина82, 1 метр рост у трехлеток обычно. В 4-5 104-110 обычно. Уточните, пожалуйста.
Обувь нужна? Какой размер?
Judith, Спасибо. Я все сегодня уточню. В течении дня отпишусь. Как то действительно не озадачивалась замерами. У всех знакомых у кого дети прошли 3 - 4 летний рубеж, что могла собрала)) (а обычно детки в этом возрасте вещи носят не совсем аккуратно)))) и отвезла в деревню. Оксана и за это благодарна была, говорит что маленькое дома сносит, что в размер - в люди))

Уточню обязательно.
Екатерина82, и уточните комплекцию девочки. Моя-то худышка и ростом мелкая и вещи тоже такие
Кошелёчкина, Анюта оочень худенькая, не на что особо кушать))) я раньше то помогала как могла, а сейчас тоже временно в трудностях))))))  Рост у нее 96 см., размер обуви 27-28 см.
Екатерина82, есть джинсы на неё, есть еще брюки, но они на весну прохладную, хотя скорее всего на осень тоже подойдут. Есть футболки домашние т.к. чуть-чуть пятнышек на них есть.
Посмотрю что еще есть
Кошелёчкина, чуть чуть пятнышек не страшно))))) в садике поносит))) Спасибо вам)))) Можете в личку писать откуда забирать))))
Екатерина82, приезжайте, остортирую сегодня одежку на вашу племяшку, есть и на выход и для дома., 8-908-58-109-18
Calipso, в личку пишите адреса)))) Я вторник и четверг с сыном езжу в город на занятия, в эти дни могу собирать вещи)))) остальное время дома с дочей)))) Спасибо вам)))))
Екатерина82, есть пуховичек короткий на рост 120 примерно и ботиночки зимние, 32 размер. Вам все это большое. Но, может на будущее пригодиться.
ciklop, спасибо))) но я понимаю вы из Копейска? Я быстро от вас не заберу))), буду искать через кого можно))))
Екатерина82, Кать, из Копейска через меня можно - у меня там брат живет в пятницу ко мне приедет
ciklop, я вам в личку телефон снохи напишу - завезете вещи до пятницы а я Кате передам
Екатерина82, о у меня джинсики двое есть - кто то отдал
Дженика, Жень спасибо за Копейск) Возьму все. Ребенок в принципе совсем раздет((((. Так что и на сейчас и на потом все возьму. Просто бывает вещи  - выбросить жалко, а продать - уже не продашь. А у них в деревне все пойдет.
Девочки!!!! Спасибо Всем огромное!!!!! Сбор вещей пока прекращаю)))) вчера забрала пакет, завтра еще заберу. Еще три адреса, где замечательные мамы готовы поделится)))). Думаю этого пока будет за глаза им достаточно. С меня всем + в карму)))))
Екатерина82, Катюш, только сегодня увидела твою темку! Если будет еще актуально, у меня есть Куртка-пуховичек и  полукомбинезон зимний как раз 4-5 лет (нам родственники отдали, но нам рости и рости еще...) и колготок пару новых найду.
Irisss, Ириш, спасибо)) ну и что что вам расти и расти)))) пригодится)))) Девочки столько вещей отдали)))) еще два пакета не забрала)))) не успеваю просто (обязательно до вас доеду).
Екатерина82, мы ждем вас.
Кошелёчкина, я помню))) просто у меня всего два в неделю когда я могу делать свои дела)))), а таааак не всегда все успеваю))))), но я обязательно постараюсь на этой неделе все у всех забрать)))
Екатерина82,здравствуйте.Что еще из вещей и обуки нужно для девочки?
l.e.v, я думаю что лето - осень наверное достаточно, хотя если может на лето еще какой - нибудь одежды. А так наверное уже на зиму)))). Я если честно с ходу затрудняюсь ответить на вопрос)))))). Я пока не узнавала у Оксаны как и что)))).