Дети74.ruархив форума

один день из жизни...

17 сообщений · 3 504 просмотров
Девочки сразу оговорюсь что идея не моя, стянула с другого форума.

"Один день из моей жизни".
Суть в том, чтобы мы описывали полностью весь свой день в фотографиях.
Мы живем в разных местах, и у каждого у нас своя жизнь, очень было бы интересно побольше узнать о наших форумчанках "в фотографиях "
Побольше фотографий, можно рецепты, вообщем, с подробностями про своих детей, куда ходили, что готовили, про свои какие-то проекты, покупки, квартиру, все-все-все))
Ваша жизнь в замочную скважину . Заодно и познакомимся поближе )))

Как вы думаете? Интересно?
(тогда будем продвигать идею в массы, спросим у модераторов как лучше сделать)

Если да, то сразу оговорюсь что день самый обычный без грандиозных планов. Вот просто самый ОБЫЧНЫЙ день (встала, почисила зубы или что там у вас первым делом)
Читала такое у сестры и знакомой очень понравилось
Группа есть в ЖЖ, "Один мой день" называется. Зачем еще здесь?
Кима,причем здесь ЖЖ? я предлагаю одн день из жизни наших форумчанок, а не онлайн жителей ЖЖ
Интересно. Я с вами.
Тоже интересно)) только я как то смутно представляю как все это зафотать))))) такой цирк дома)))
+
Интересно )))
О! Я тоже с вами 🙂 Я ж в декрете - делать теперь особо нечего 🙂 буду фотать зубную пасту и  воробьев на улице 🙂
Мамаша Паприка,вот это и надо фотать)))

Дженика,да айфон, фотоаппарат... на все что угодно)))
Оригинально. Я тут.
я где-то читала один день
поняла, что дни такие пустые...)))

мне точно показывать нечего
Ларисончик,а мне иногда нравится в жж потупить в сообществе
вот интересно поподглядывать
видимо я вуайеристка скрытая)
ииииииии??? так никто и не оставил рассказ о своем дне из жизни )) И мне тоже лень )))
Ольга )))
ииииииии??? так никто и не оставил рассказ о своем дне из жизни )) И мне тоже лень )))
Мне не только лень, но и некогда.
Расписать и выложить на форуме свой день мне хочется  именно для того, что бы были комментарии к моему течению дня.... Мне постоянно времени не хватает. Возможно есть такая деятельность, которой не надо заниматьмся, тогда время появится на то, на что  его нет. Со стороны видней. Не могу понять что я делаю не так и почему в моей повседневной жизни не осталось времени на то, что раньше я так любила делать.
о! а у меня в контакте есть такое...только в фото и немного подписи к ним.
идея хорошая, мне было бы интересно почитать и посмотреть, как у других мамочек день проходит. Глядишь, свой бы тоже проанализировала))) Только в 1й теме всем писать неудобно будет, надо отдельный раздел под такое дело