17 апреля 2013, 05:06
Всем добрый день, на форуме давно, но зарегистрировалась под другим именем, потом темку удалю. Ситуация такая дурацкая на работе произошла...Суть:я замужем, работал в коллективе МЧ ( к слову родной брат дирика), затем его перевели в другой город. Общаемся недавно в скайпе, он мне начинает намекать о своей симпатии, которая у него оказывается всегда была, но я ее не хотела замечать. Я сначала все перевела в шутку, не хотела его обидеть. Потом разговор принимает серьезность, я спрашиваю: с чего вдруг это все? Он мне пишет: какие могут быть шутки, я серьезно, мол, у тебя тоже есть ко мне симпатия. Я просто сижу и офигеваю) Переписка в таком духе длится 2 дня, сегодня утром прихожу на работу, он мне пишет: я не ожидал, что ты так серьезно отнесешься к моим словам, мне приятно, если обидел, извини не хотел. Ты красивая девушка и т.п. Вот теперь сижу и думаю: то ли я дура, то ли он идиот? Блин, я же просто не хотела его обидеть, ну и грубо на х... послать язык не повернулся. А получилось как-то все по-дурацки...Забить и не обращать внимание? Послушаю ваши мнения, девочки...