Дети74.ruархив форума

Как выйти из дурацкой ситуации???

12 сообщений · 2 065 просмотров
Всем добрый день, на форуме давно, но зарегистрировалась под другим именем, потом темку удалю. Ситуация такая дурацкая на работе произошла...Суть:я замужем,  работал в коллективе МЧ ( к слову родной брат дирика), затем его перевели в другой город. Общаемся недавно в скайпе, он мне начинает намекать о своей симпатии, которая у него оказывается всегда была, но я ее не хотела замечать. Я сначала все перевела в шутку, не хотела его обидеть. Потом разговор принимает серьезность, я спрашиваю: с чего вдруг это все? Он мне пишет: какие могут быть шутки, я серьезно, мол, у тебя тоже есть ко мне симпатия. Я просто сижу и офигеваю) Переписка в таком духе длится 2 дня, сегодня утром прихожу на работу, он мне пишет: я не ожидал, что ты так серьезно отнесешься к моим словам, мне приятно, если обидел, извини не хотел. Ты красивая девушка и т.п. Вот теперь сижу и думаю: то ли я дура, то ли он идиот? Блин, я же просто не хотела его обидеть, ну и грубо на х... послать язык не повернулся. А получилось как-то все по-дурацки...Забить и не обращать внимание? Послушаю ваши мнения, девочки...
Три раза перечитала и ничего не поняла)))
т.е. он типа пошутил, а вы все восприняли всерьез? так что ли?  Если так - то отнеситьсь с юмором и забейте на него
Lapochka1984, то есть вы думаете, что он теперь думает (извините за тавтологию), что развел вас на ответную реакцию мнимым чувствам и теперь сидит довольным слонярой? А вы чувствуете себя неловко теперь?
Lapochka1984, у меня была такая ситуация, только не с коллегой.
Неудобно было жуть, но и послать было нельзя, совсем нельзя.
Отшучивалась и дурочку включала, постепенно на нет сошло. 🙂
Девочки, я честно сначала думала - шутит. Потом подумала - нет, серьезно пишет. Просто когда он спросил: а у тебя ко мне что? Я ничего не ответила, начала отшучиваться) Ну а теперь получается, он думает, что мне не безразличен. Ппц полный, такой дурой никогда себя не чувствовала(
Фиалёна, ну получается что так...             
Lapochka1984,да боже мой
забейте
школьники что ли
из-за такой фигни заморачиваться да ники новые создавать
Ларисончик
Lapochka1984,да боже мой
забейте
школьники что ли
из-за такой фигни заморачиваться да ники новые создавать

+

как хорошо когда у людей многа свободного втемени)
Забить и Забыть)))
Lapochka1984, Фигня полная. Из за этого даже не стоит огород городить. Ну и что что он родной брат директора? Наплевать. Просто забыть и все.
Lapochka1984, ну, если так всё и есть, то, правда, не парьтесь, как девочки пишут.
Найдите свой "+" в сложившейся ситуации, что этот МЧ решил постебаться так  по-легкому быстро, и далеко не зашло (даже виртуально).  :crazy2:
У некоторых такой вид "спорта" на интерес-спор-от скукоты доводит женщину до трагедии и нервного срыва.
И себя не корите!  🙂 Любая из нас в подобной ситуации точно также воспринимает флирт и комплименты, будь они от пожилого соседа или приятного МЧ на работе - МЫ ИХ ТРЕПЕТНО, НЕЖНО ВНИМАЕМ...))
черт побери, это приятно, и редкая из нас закрыв глаза-уши тараторит в ответ "ничего не вижу, ничего не слышу, отойди я заразная". И при этом мы любим мужей, партнеров и НЕ СОБИРАЕМСЯ менять что-то глобально сию секунду)
на вумане кажется такая же темка недавно была
я лично еще и поржала бы в аську
типа люблю-немагу-приезжай-без тебя подыхаю
и пусть потом думает дурак всерьез ли я
обычно приходя на новую работу с таким сталкиваюсь
первый раз слышу, чтоб люди давно работали и такой ерундой страдали
обычно уже все притерлись и понимают куда лезть не надо, где чего-то светит, а где "не влезай - убьет!"