Дети74.ruархив форума

массажный обруч

12 сообщений · 2 177 просмотров
девочки подскажите пожалуйста есть ли какой нибудь результат от массаж.обруча ,сколько по времени его надо крутить, может быть есть где то темка про это.
хочу избавиться от живота :cry:,поможет ли мне этот обруч? :-|
mamaшka, сам по-себе не поможет, а если ограничивать себя в питании, то очень даже..
У меня джим флекстор, он тяжелый, кручу его по 15 мин в день, ну и конечно диета, все вместе считаю эффективно)
МашаМамаша,а что нельзя есть.и что можно? не когда не было проблем с весом, после рождения первого ,через 2 года похудела, после рождения второго  ни как не могу(((((
mamaшka, здесь есть темка где девочки худеют вместе..там делятся массой вариантов
МашаМамаша,спасибо, интересно а вот продают разные чаи для похудания , помогают или нет!
mamaшka,согласна с МашаМамаша, диета + обруч =супер, сама похудела именно так за 6 месяцев на 14 кг, чаи тоже как дополнение, я в начале когда приучалась по вечерам ничего не есть пила какой то, аппетит снижал))))
mamaшka
МашаМамаша,а что нельзя есть.и что можно? не когда не было проблем с весом, после рождения первого ,через 2 года похудела, после рождения второго  ни как не могу(((((
до 12:00 можно все что угодно, после нельзя мучое и сладкое, поле 18:00 только кефир. Это моя диета)))
Можно просто ограничивать себя в питании 🙂) обруч тут ни при чем 🙂))
Джами,не соглашусь с вами, у меня проблемная зона- это бока, по 3 см в месяц уходило, а месяца 3 назад перестала крутить и все не уходит))))
мне тоже обруч помогает убрать лишний жирок с боков, только крутить надо постоянно минут по 30.
у меня жимфлекстор.кручу каждый день,если не кушать сладкое то  помогает
Я крутила прошлым летом по 15 минут день, за первый месяц 3 см скрутила, потом уже не такой сильный эффект, но он определенно помогает, сейчас ленюсь(