Дети74.ruархив форума

Ниссан Микра

5 сообщений · 3 144 просмотров
Хочу поделиться своим (пока небольшим правда) опытом управления маленьким чудом под названием Ниссан Микра. Купила "Микрушу" б/у, 2008 года выпуска с автоматической коробкой передач, двигателем 1,4, а ещё климат-контролем и прочими приятными штуками. Маленькая Микра порадовала манёвренностью. Припарковать её можно везде, развернуться на небольшой площадке с минимальными навыками вождения тоже легко. Расход по городу около 9 литров на 100 км. Багажник, конечно, маленький, но для семьи из 3х человек его вполне достаточно. Куча пакетов из магазина входит в Микрушу отлично))) В салоне места так же достаточно для трёх взрослых средней полноты и автокресла с ребёнком. Для первого автомобиля Микра на мой взгляд один из лучших вариантов.
Котька, а стоимость подскажите)
ага, полностью согласен. но 9 литров многовато, ищите в чем дело.должна в 5-7 укладываться максимум.

сам пригнал из франции реношку твинго new, так с виду маленькая а внутри вполне самолет))) размеры и т.д. такоеже но леворукое на механике. кушает 4.5-5л. бака(40) хватало на 750км и начинала моргать попрошайка. влазило до полного бака 35л.

так что микра тоже, с виду масенькая, а на самом деле огромная внутри.

ну и фото киньте красавицы?
МишкаПанда, 360 тыров стоила
baiker kotya, хорошенькая Реношка, и цвет приятный.
Фото пока только такое - дочка тоже Микрушу заценила))) сфотографирую "в полный рост" и обязательно выложу)))
Я всё ещё Микробовод)) Очень люблю свою маленькую машинку, вовремя меняю расходники. Ни разу за это время Микруша меня не подвела. Запускается в любой мороз, ничего не трещит и не звенит. В общем всем рекомендую))