30 апреля 2013, 07:59
У нас такая проблемка :ой засмущали: В 1,5 года детский гинеколог взял у дочери мазок (пися красная) в мазке нашли Enterobacter gergoviae 10 в 5. Пролечились Полижинаксом. Сделали контроль мазка роста нет. Через некоторое время нашли опять плохую бактерию лечились клиндацином, потом снова уже клотримазолом (в карточке нашей почему-то не отмечено, видимо у гинеколога). Совсем недавно у нас нашли в мазке proteus mirabilis+ моча была плохая, нефролог сказал, что поднялось выше и у нас уже инфекция мочевыводящих((( Проставили нам болезненные уколы цефтриаксон и снова мазали клотримазолом. Делаем ванночки с травами, подмываемся эпигеном, в бассейн не ходим, без трусов не ходим, руками в писю не лазим. В анализах кала плохих бактерий нет. Откуда берется? Я всегда тщательно выполняю, что врачи говорят, не забиваю. Но дочь от этих мазей очень орет, мы с мужем ее держим, это насилие над ребенком какое-то :cry: Очень устала, что делать? Начиталась, что если это не лечить у девочки могут возникнут проблемы по-женски. Сейчас сдали вновь контроль мазки из писи, жду, но переживаю, т.к моча то хорошая-то плохая.
В марте полностью обследовались у нефролога, лежали на дневном стационаре, все ок. Беда токо в бактериях этих :cry:
Может вообще не лечить и не лазить туда? Вот меня по-моему в школе первый раз гинеколог смотрела, и то когда в средних классах была. Мама тож не помнит, чтоб водила.
В марте полностью обследовались у нефролога, лежали на дневном стационаре, все ок. Беда токо в бактериях этих :cry:
Может вообще не лечить и не лазить туда? Вот меня по-моему в школе первый раз гинеколог смотрела, и то когда в средних классах была. Мама тож не помнит, чтоб водила.