1 мая 2013, 13:37
Девочки, поделитесь опытом))
Оленька
Fluffyfly, можно поподробнее про деликатное, кислородное и интенсивное курсами? Интересно!
Dono
Про отбеливание:1) делаем индивидуальные капы на заказ (около 3000 руб. Например в "вела дент"
2) покупаем гель в шприцах для отбеливания opalescence 20% или лучше night white 22%( продается в "вела дент"😉
3) чередуем отбеливание с капами и укрепление с капами.
Для укрепления подойдет гель Рокс или tooth mouse GC (GC вообще снимает чувствительность на ура, но в Ч. цена дорогая, тюбик 900 руб.).
Такое отбеливание называется профессиональным, оно более эффективное чем zoom, потому как вы сами контролируйте процесс. Можно делать перерывы, когда сильная чувствительность. Красящие напитки и еду исключить. Можно пользоваться трубочками и сразу после еды чистить зубы.
Препараты можно купить в интернете (США), но капы все равно нужно делать у нас индивидуальные.
Dono
Вот с пастами отбеливающими я не дружу, не знаю они по старинке абразивным методом отбеливают? Или химическим?
Санечка
Девочки а какой гель для отбеливания? И где его приобретать?
А полоски в тк Урале конкретно где продаются?
Санечка
Девочки а какой гель для отбеливания? И где его приобретать?
А полоски в тк Урале конкретно где продаются?
Fluffyfly
я могу поделиться тока опытом использования отбеливающих паст, тк я против кабинетного отбеливания. из всех паст мне больше всего подошла рокс, пробовала белый стих (она для ежедневного использования) и деликатное и кислородное отбеливание в комплексе. второй вариант наиболее интенсивный и проводится курсами ( я делаю 2 раза в год) и этого достаточно, чтобы поддерживать натуральный тон зубов
Astrid
я тоже отбеливающие пасты только рокс беру, пробовала серию Рокс-ПРО, там две пасты утром чистишь одной, вечером - другой, зубы становятся светлее на пару тонов, мне достаточно, а кто хочет как у голливудских звезд, то это виниры надо ставить.
Общительнаяа капы вы в какой клинике приобретали и по какой цене?
Я купила 20 кап , на нижнею,10 на верхнею10, курс 10 дней, сделала 8 дней уже достаточно ,зубы просто идеальные. Белоснежные, держала по часу в день.
ogayoAstrid
я тоже отбеливающие пасты только рокс беру, пробовала серию Рокс-ПРО, там две пасты утром чистишь одной, вечером - другой, зубы становятся светлее на пару тонов, мне достаточно, а кто хочет как у голливудских звезд, то это виниры надо ставить.
Astrid, а как долго нужно Рокс-Про пользоваться. И обязательно ли нужно две пасты брать. Какую-то одну бессмысленно, или все равно неплохой эффект будет?