2 мая 2013, 11:25
Девочки, после родов жутко лезут волосы, секутся, а так хочется отрастить длинные волосы, может кто знает маску хорошую для волос, только незамудреную, а которую реально приготовить можно по быстрому. Спасибо!
elklabukova
Когда лежала в роддоме со старшей дочерью вычитала в журнале рецепт, раньше раз в 2-3 месяца делала, теперь со временем туговато, проблема в том, что держать на голове смесь надо 5часов, но результат нравился:1ст.ложка репейного масла, 1ст.ложка майонеза, 1ст.ложка мёда, 1желток.Всё перемешать, втереть в кожу головы,оставить на 5 часов, вымыть голову как обычно, делать не чаще 1раза в 2 недели.
Алый Мак
Belochka_74ru, у меня с щитовидкой были большие проблемы, почти все волосы и вылезли, грустно очень было, ладно хоть пористый волос и кажется что много, хотя в косичку если заплетёшь, как шнурочек было...
так вот - с щитовикой разобралась, принялась за волосы - для начала пропила Иннеов Густота волос, купила в закупке, дешевле чем в аптеке процентов на 30-40. Волосы продолжали лезть, только через 3 месяца эффект проявился, волосы перестали выпадать, это уже я потом прочитала, что это было нормально, что волосы, если они уже должны выпасть - они выпадут, что ни пей)) потом пропила 3 месяца Эксперт волос, очень понравился этот БАД, полез пушок - прямо видно было как между чёлкой и волосами убранными в хвост торчали короткие волосы)))
а теперь по маскам))
хорошая маска с желтком, парой ложкой коньяка и соком лука - втереть и под пакет минут на 30.
если кожа головы не раздражённая, можно сухую горчицу с кефиром подогретым смешать и тоже на волосы - стимулирует кровообращение
и отлично питает волосы и кожу головы маска с витаминами - купить в аптеке в ампулах В1, В2, В3, В6, В12 и сок алоэ (тоже в ампулах) - по 1 ампуле всего этого смешать с небольшим количеством обычного бальзама-ополаскивателя, вымыть волосы, нанести состав и оставить на 15 минут, смыть. Одно "но" - довольно устойчивый запах витаминки))
ну вот то, чем я сейчас пользуюсь))
Mollа где покупать хну эту? ни разу не пользовалась...
очень классная бесцветная хна. Способ приготовления на пакете. Мои сухие пористые волосы (как сено) после такой маски становятся гладкими локонами.
А от вылезания ничего не знаю. Послушаю)
Belochka_74ruв аптеке продается.Mollа где покупать хну эту? ни разу не пользовалась...
очень классная бесцветная хна. Способ приготовления на пакете. Мои сухие пористые волосы (как сено) после такой маски становятся гладкими локонами.
А от вылезания ничего не знаю. Послушаю)
natalia2003
Belochka_74ru, у меня были корочки на голове один раз - не подошел шампунь (вымыла голову бюбхеном с календулой). Мне помог от этого избавиться виши шампунь (который против перхоти и зуда). Сб больше такого не повторилось.
Мария-Мирабелла
Belochka_74ru, можно вначале попробовать самый простой лечебный шампунь из аптеки (не помню название, индия производитель). Мне он помогал. Потом тоже виши купила, от него зуд и перхоть прошли, но волосы жирниться стали сильнее. Сейчас им пользуюсь иногда (перхоти, ттт, нет).
Belochka_74ru
Алый Мак, скажите еще, а с витаминками как часто можно полоскать голову?
Belochka_74ru
700 рублей, капец..... дааа, за качество платить надо))))
Алый Мак
Belochka_74ru, у меня с щитовидкой были большие проблемы, почти все волосы и вылезли, грустно очень было, ладно хоть пористый волос и кажется что много, хотя в косичку если заплетёшь, как шнурочек было...
так вот - с щитовикой разобралась, принялась за волосы - для начала пропила Иннеов Густота волос, купила в закупке, дешевле чем в аптеке процентов на 30-40. Волосы продолжали лезть, только через 3 месяца эффект проявился, волосы перестали выпадать, это уже я потом прочитала, что это было нормально, что волосы, если они уже должны выпасть - они выпадут, что ни пей)) потом пропила 3 месяца Эксперт волос, очень понравился этот БАД, полез пушок - прямо видно было как между чёлкой и волосами убранными в хвост торчали короткие волосы)))
а теперь по маскам))
хорошая маска с желтком, парой ложкой коньяка и соком лука - втереть и под пакет минут на 30.
если кожа головы не раздражённая, можно сухую горчицу с кефиром подогретым смешать и тоже на волосы - стимулирует кровообращение
и отлично питает волосы и кожу головы маска с витаминами - купить в аптеке в ампулах В1, В2, В3, В6, В12 и сок алоэ (тоже в ампулах) - по 1 ампуле всего этого смешать с небольшим количеством обычного бальзама-ополаскивателя, вымыть волосы, нанести состав и оставить на 15 минут, смыть. Одно "но" - довольно устойчивый запах витаминки))
ну вот то, чем я сейчас пользуюсь))
Мама Ека
Belochka_74ru,от перхоти хорошо помогает хна, сразу вся перхоть может не исчезнет но ее станет меньше, если делать раз в неделю маску то через 3-5 процедур совсем перхоти не будет.
Я начала принимать витамины Виташарм, очень помогли. Возможно что причина выпадения в недостатке витаминов группы В в пище. Грибы, куриное мясо, зерновой хлеб или пророщенное зерно - источники этих витаминов. Маску профессиональную купила Angel - волосы стали меньше ломаться
Мама Ека
Маску профессиональную купила Angel - волосы стали меньше ломаться