Дети74.ruархив форума

Где купить стильную мужскую одежду больших размеров?

12 сообщений · 2 295 просмотров
подскажите пожалуйста где, в каких магазинах можно подобрать стильный мужской верх на 56 размер. (рубашки и пиджаки к джинсам). везде небольшой размерный ряд, а в специализиррованных магазинах для богатырей все как правило очень скучное и серенькое. какие мужские бренды имеют развернутый размерный ряд до 56 хотя бы? буду очень благодарна 😉
Francy,заказывала мужу вещи в СА и французских магазинах,именно рубашки, футболки (пиджаки не носит, брюки не подобрать,но не удержалась,месяц назад заказала на СА,жду).Порадовал тот факт, что наш размер (56 и даже 5😎 часто не последний в размерном ряду

Сейчас еще заглянула в инет-магазин Финн-Флер,там размерный ряд тоже хороший, до ОГ 120

И в Вестланд можно заглянуть,там пуховик покупала мужу,размерный ряд хороший,можно посмотреть ассортимент на сайте.
Francy, мы в Zolla нашли рубашки оч. хорошего качества 56 размера.
Матрёна
Francy, мы в Zolla нашли рубашки оч. хорошего качества 56 размера.
да? мне казалось там меньше размерный ряд. спасибо.
во сколько обошлись?
Да мы и сами не ожидали, случайно зашли... До этого весь Родник вдоль и поперек обошли в поиске. Мы попали на распродажу, 4 рубашки обошлись в 2 тыс. с копейками.
Francy, мы мужу берем всё (от рубашек до дубленок) в Popolare. Последний раз даже брюки костюмные такие стильные были, хоть и размер 56-58. ))) и пиджаки там классные. Посадка очень хорошая у них. Цена конечно не маленькая.
Fabia,по-моему там все строго-офисное?
T.O.
Fabia,по-моему там все строго-офисное?

нет, что вы. Там есть и джинсы и ветровки и поло-джемпера. Кроме спортивных костюмов.
в Том Тейлор иногда нахожу мужу одежду :-)
Мужу покупаю уже 16 лет одежду больших размеров, остановилась на Торговом центре 2-ой этаж, к сожалению, не подскажу какой сектор,визитку не могу найти, а так Эскола рубашки стильные,Соренто- льняные вещи, причем каждый год размер больше приходиться покупать, он у меня еще и высокий, поэтому пришлось поискать.
Ellka, Скажите, пжл, сколько стоит доставка с этого сайта и сколько по времени посылка идёт.
Извините за  :оффтопик:
Мы тоже попробовали атлас фор мен, у меня отец 3 ХЛ носит, поэтому надо искать что-то для него. Все устроило, размеры как надо, одежда хорошая.