Дети74.ruархив форума

Хочу удивить мужа

19 сообщений · 3 691 просмотров
В браке с мужем мы уже 7 лет У нас обычная семья, бывает всякое и радость и грусть, но в целом у нас крепкая семья  :angel: Вот только заметила, я что наша интимная жизнь стала какой-то скучной и обыденной, не хватает разнообразия, как мне, так и мужу. Муж в этом плане, не как не шевелится. Секс один раз в неделю, отворачивается и спит(
Вот поэтому, хочу спросит совета, как можно разнообразит сексуальную жизнь? Стриптиз не предлагать.
А чего Вы прямо так сразу - "стриптиз не предлагать"😉 Ради любимого мужа чего бы и стриптиз не станцевать?) Ну а если серьезно,то сходите на тренинги Кати Любимовой. Получите массу позитивных эмоций и узнаете, как разнообразить свою сексуальную жизнь)
Ромашка), эро-белье пробовали? Костюм-сетка классический стоит недорого (в СЗ от 300р и выше), а выглядит очень эффектно.

Ранеточка, расскажите подробнее про тренинги, интересно 🙂
Ранеточка
А чего Вы прямо так сразу - "стриптиз не предлагать"😉 Ради любимого мужа чего бы и стриптиз не станцевать?) Ну а если серьезно,то сходите на тренинги Кати Любимовой. Получите массу позитивных эмоций и узнаете, как разнообразить свою сексуальную жизнь)

Ну не умею, я стриптиз танцевать! Что за тренинги, типа домашнего психолога? Так муж не пойдет!
А Вашего мужа там никто и не ждет))) Туда только женщин пускают. Это ж я Вам предлагала на тренинги сходить))) Там  научитесь, как своего мужа расшевелить. Для начала сходите на "искусство орального секса" или "на яркий мужской оргазм". Думаю, что после такого Ваш муж вряд ли отвернется от Вас или уснет)))
А Катя Любимова это кто? Вы писали выше.
Погуглите секс.рф - сами все узнаете)))
Спасибо,  посмотрю, ну если, что мы с вами еще пообщаемся на эту тему? А то смотрю, как-то форумчане не охотно отвечают. 
Ранеточка
А Вашего мужа там никто и не ждет))) Туда только женщин пускают. Это ж я Вам предлагала на тренинги сходить))) Там  научитесь, как своего мужа расшевелить. Для начала сходите на "искусство орального секса" или "на яркий мужской оргазм". Думаю, что после такого Ваш муж вряд ли отвернется от Вас или уснет)))

случайно зашла в тему а тут вона что обсуждають. Раньше на семинарах/курсах учили рукодельничать да пироги  стряпать а теперь всё что хочешь 🙂. Я если честно не представляю как можно научить "искусству орального секса"......теоретически? или практически? и всё это при группе людей?  ой...
Ульянка,  😀 я вот то же читаю и думаю как это все происходит ,да же представить "СТРАШНО" 😀 😀 😀 😀 может сходить ради интереса ^-^ :coolsmiley:
Ульянка, как, как... На огурцах, да на бананах.
Ага, девочки, сходите, только не забудьте "рабочий материал" с собой прихватить. И по попросите, что бы уроков много не задавали, а то на работу рано вставать нужно :смеется:
Янина, я на сайт зашла, там много тем подробно рассказано что к чему а в "искусстве орального секса" только говорит про состав тренинга и показывают нескольких дамочек с ээээ...с ним вобщем,  в руках.
Naddinka
Ульянка, как, как... На огурцах, да на бананах.

неее Надь, там всё почти по настоящему
Ранеточка, а вы сами были на подобных тренингах?
не ну так то очень полезные тренинги, на сайте кстати и по женскому мужскому здоровью можно почитать. Млолодец Катя Любимова 🙂 без стеснений рассказывает что к чему. А то мы в больше массе такие скромные, и вобще секаса в ссср небыло  :смеется:
Есть серия интересных фильмов. "69 сексуальных удовольствий". Посмотрите вместе с мужем. Это не порнуха, но много интересного почерпнете. Ну или есть специализированные магазины со специальным "оборудованием" для этих дел 😉 .
Янина
Ранеточка, а вы сами были на подобных тренингах?

Конечно, иначе бы не советовала)
Девочки, там обстановка очень располагающая) Теории мало, в основном практика...Учат, конечно, не на огурцах и бананах, а на специальных манекенах - вон Ульянка видела на сайте))) Сперва, конечно, все присутствующие скованы, но потом эта неловкость улетучивается, потому что всю информацию подают с юмором. Вы ж, в конце концов, не на урок математики пришли, чтобы с кислыми минами сидеть))) А вообще, девочки, одно дело картинки в интернете посмотреть, и совсем другое - поучаствовать в подобном тренинге. Это на самом деле очень интересно, увлекательно и полезно)))
Ранеточка, но это московские тренинги.

Смысл предлагать то, что невозможно?  :не знаю: