Дети74.ruархив форума

384 садик . кто ходит?

9 сообщений · 2 620 просмотров
как садик?
ПРИВЕТ. НАМ В СЕНТЯБРЕ БУДЕТ 2,5, НАМ ТОЖЕ СЮДА ДАЛИ, НО ОЧЕНЬ ДАЛЕКО ЕЗДИТЬ 4 ОСТАНОВКИ ОТ ДОМА. ПОМЕНЯТСЯ НЕ КАК НЕ УДАЕТСЯ, В РУО ГОВОРЯТ БЛИЖАЙШИЕ САДИКИ ЗАНЯТЫ, ПРИДЕТСЯ СЮДА ЕЗДИТЬ.
да я подала на 3 сайтах обьявления, уже прошло 5 дней, некто не звонит. и в руо ходила, хотела написать заявление но они сказали что сейчас не принимают заявления, так как мест нет в которые садики я хочу. так же заходила к заведующей нужного садика, она только разводит руками, говорит надо решать только через руо. так уж придется в этот идти.
Я НЕ МОГУ ОТКАЗАТЬСЯ, НУЖНО СРОЧНО НА РАБОТУ ВЫХОДИТЬ, Я ДОЧКУ ОДНА ВОСПИТЫВАЮ, НЕТ ВРЕМЕНИ ЖДАТЬ, МАЛО ШАНСОВ ЧТО В ОКТЯБРЕ РАСПРЕДЕЛЯТ.
спасибо, придется возить, главное чтобы воспитатели хорошие попались.
Есть путевка в 395 садик в группу 3-4, примерно через месяц переезжаем во двор садика 384, с удовольствием бы поменялась, чтоб ребенка водить ближе.
ЭТОТ САДИК НАМ ЕЩЁ ДАЛЬШЕ, ДА И НАМ 2 ГОДА.
Семишметик
Сегодня заключила договор с садиком,  будет собрание в конце июля, познакомимся с воспитателями. В целом, думаю, что будут перемены к лучшему, новая заведующая произвела хорошее впечатление, цепкая и хозяйственная. Может быть, ее силами и силами родителей садик изменится в лучшую сторону
Я НАВЕРНО НА СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛИ ПОЙДУ ЗАКЛЮЧАТЬ ДОГОВОР. А КАКИЕ ДОКУМЕНТЫ НУЖНЫ? А ОБ ОПЛАТЕ ЗА САДИК НЕЧЕГО НЕ ГОВОРИЛИ?
спасибо 🙂