Дети74.ruархив форума

ОБСТРЕЛ ДЕТЕЙ НА ДЕТКИХ ПЛОЩАДКАХ

15 сообщений · 13 290 просмотров
Девочки, только что пришли с ребенком с прогулки.
На детскую площадку (не огороженную) заехал мопед с двумя парнями (не более 20 лет), один из них был в маске, и он же обстрелял детей из детского пистолета пульками, двум девочкам попал по ногам, мальчику в живот. Дети в это время играли в футбол.
Наши малявки были с другой стороны, мы только наблюдали.
НО ЭТО ПИСЕЦ КАК СТРАШНО!!!!
Я пока еще в шоке, один маты на языке...

Это было сегодня, 25 июня, на ЧТЗ, ост. 28 магазин.

Девочки!! Смотрите в оба, такое говно вот ездит...... сегодня пульками, а завтра пулями (не приведи господь!!!!)
В милицию бесполезно звонить, мопед без номера, один точно был в маске, а водителя не увидела.
Жучек, какой ужас.......
Жучек, зря в милицию не позвонили, возможно они где-нибудь по камеры попали.
Жучек, в милицию надо звонить! даже сейчас!!!
что за беспредел....
Друзья, ну дак я не против милиции!! Только кроме того что я тут написала ничего более я не добавлю, я даже не запомнила в чем они были одеты, только БЕЛУЮ маску на роже. Кстати я стояла с подругой, у нее муж работает в милиции, уверенна, она ему все подробно расскажет
У нас во дворе мальчики резвились и стреляли из пневматики сначала по бутылкам потом по друг другу а затем по прохожим. Я вызвала полицию , полиция пиехала только минут через 20, хотя здание УВД у нас через два дома, пришел ко мне полицейский и сказал, что пневматика у нас не запрещена, а значит разрещена и даже если мальчикам 12-15 лет и они решили таким образом поиграть, то ничего страшного в этом нет, на мой вопрос "а если они глаз выбъют или другое увечье прохожим нанесут, то что тогда" ну и конечно же услышала ответ "ну когда кого нибудь изуродуют, то тогда и будем разбираться"
В Дагестане на днях маленькому мальчику пуля попала в голову во время обычной прогулки во дворе. Ребенка тут же в реанимацию увезли. Говорят, что кто-то просто прикалывался и в воздух стрелял. Что за люди?!
это нелюди, звери.
Ужас какой.
Каким моральным уродом нужно быть чтобы устроить такое детям. Я бы там посидела, наверное. Издалека трудно разглядеть настоящий пистолет или игрушечный.
+
Жучек
Девочки, только что пришли с ребенком с прогулки.
На детскую площадку (не огороженную) заехал мопед с двумя парнями (не более 20 лет), один из них был в маске, и он же обстрелял детей из детского пистолета пульками, двум девочкам попал по ногам, мальчику в живот. Дети в это время играли в футбол.
Наши малявки были с другой стороны, мы только наблюдали.
НО ЭТО ПИСЕЦ КАК СТРАШНО!!!!
Я пока еще в шоке, один маты на языке...

Это было сегодня, 25 июня, на ЧТЗ, ост. 28 магазин.

Девочки!! Смотрите в оба, такое говно вот ездит...... сегодня пульками, а завтра пулями (не приведи господь!!!!)

Не удивлена.У нас если за это наказывали бы по всей строгости, думаю не возникло такого желания.Все от безнаказанности происходит.Как -то встретила на просторах инета картинку. Там женщина писала, в перила детской горки примотали лезвия, те,что использовали раньше для бритв.Т.е ребенок на горку бежит и руки режет.Я с тех пор пока сама всю горку не обсмотрю,дите не пускаю теперь.Вот как вы таких нелюдей назовете?!
Сегодня кто то стрелял из пневматики по окнам детского сада. У двойного стеклопакета пробито 1 стекло. В это время дети возвращались с прогулки. Слов нет... вызвали полицию. Все зафиксировали. Может хотя бы поквартирный обход сделают по дому напротив. Из окна этого дома стреляли.
Сейчас милиция обленилась.Ничего особо не хотят делать.Если бы уже точно случилось непоправимое,пошли бы , но опять же не факт,что нашли бы кто и откуда