Привет, девочки) хотела у вас поинтересоваться... есть ли у кого-то на даче подобный бассейн? можете рассказать, как в нем детки себя ведут? хочу купить на дачу для своего сыночка, и вот думаю, не опасен ли он
6 июля 2013, 15:02
Kairiny, на этот вопрос сможете ответить только вы сами, т.к. никто кроме вас не знает вашего ребенка, все зависит от характера, темперамента и главное воспитания.
8 июля 2013, 02:36
Kairiny,вы прям такой хотите, 122 см высотой?
у нас та же фирма, но диаметр 3 м, высота 76 см. нам хватает. ну и без присмотра детям не позволяем купаться.
31 марта 2014, 18:12
что лучше - каркасный или надувной бассейн?
31 марта 2014, 18:18
Ося, у нас каркасный как на первом фото, 76см высотой. не помню уже чем, но точно помню что лучше) сравнивали с надувным аналогичным по размеру у друзей.
31 марта 2014, 18:24
Lia, спасибо! легко собирается- наливается - чистится?
31 марта 2014, 18:50
Ося, собираем вдвоем с мужем, чистит он его один автомойкой кэрхер и тряпкой. Наливаем воду через колбу с механическим фильтром чтоб без осадка была (объем воды большой и скважина может давать немного песка). Под него нужна ровная площадка. Первый год стоял на отсыпанной вскрышным грунтом и укрытой подложкой (пенофола рулон разрезали на три части), а в прошлом сделали деревянный настил (с подлодкой той же). Если фильтр регулярно включать во время купания то за водой проще следить. в надувной ре возможно сможет сам залезать проще, но меня устраивает очень что ре без меня не залезает.