Дети74.ruархив форума

Сплавы по рекам, есть вопросы

6 сообщений · 1 489 просмотров
Девочки, кто сплавлялся по Юрюзани, к примеру? как вам? как и за сколько это можно сделать?
Я сплавлялась пару лет назад, только по Аю (в приницпе, очень похожие реки). Весь тур был 10 дней. Мне понравилось. И было не очень дорого. Спрашивайте, что конретно хотите узнать)))
Alena2005, бывают сплавы короткие, к примеру Тур выходного дня, бывают более длительные. Сплавлялась по Аю и по Белой, сейчас продаю туры по сплавам. Так что можете задавать вопросы. Если любите природу и воду, то это просто незабываемое путешествие. По деньгам тоже довольно гуманное. Трехдневный обойдется примерно 2500-3500 р. с человека.
likusha, подскажите, что у вас за фирма, и что в ходит в такой тур, питание какое. Спасибо.
Alena2005, я в свое время выбирала бюджетный варинат, и ни капельки не пожалела. могу дать контакты
Фирма наша называется "Фламинго тур". В этом году немного поднялись цены на сплав. Есть варианты сплавов без питания (т.е. везете с собой все, что любите, некоторых только такой вариант устраивает), а есть с костровым питанием, это, как правило, каши, тушенка, супы на костре, консервы, салаты, сладости к чаю и т.д. Вообще, если набираете свою группу, например, рабочий коллектив (от 10 человек), то это уже индивидуальный сплав и здесь можно обсуждать все ваши условия. Ну а если все-таки присоединятся к группе, то только на общих условиях.