Дети74.ruархив форума

Hyundai Solaris или Honda Fit?

10 сообщений · 4 774 просмотров
Посоветуйте, что выбрать: 3-4х летнюю Хонду или новый Солярис. Опыта вождения нет.
Ксения 1987, Fit
Ксения 1987, оба с мужем голосовали бы за Солярис. Я так же после получения прав сразу села за руль нового Хёндай Акцент, сейчас на Хёндае побольше размером, но опять-таки на авто этой марки. Чем хороша новая машина - она на сервисном обслуживании. А еще Хёндаи - это хоть и корейские (в смысле, что не японские), но надежные и честные машины. Лично мне ни разу не пришлось обращаться по каким-то проблемам - только по ТО.
Ксения 1987,все-таки цена сильно разница. Если брать по марке, то я за Хонду, но у нового Соляриса преимуществ больше, т.к,покупая б\у машину, всегда есть риск купить "кота в мешке". А как Вам новая КИА Рио?
Konfety, КИА почему-то не рассматривали, вчера снова выбирали, приглянулись Ситроен 4, Пежо 308, Хонда Сивик - все в пределах 500 тыс. Я все же сомневаюсь, хочу новую, вот как убедить мужа? Он думает, что пройдет проверку на сервисе и там ему всю правду расскажут. И еще говорит, что новая машина - не факт, что проблем не будет.
Ксения 1987, c Ситроен и Пежо проблем не оберетесь, все друзья от новых-то плюются.
Спасибо, девочки, за советы, не думала, что так сложно будет сделать выбор.
киа рио если хватит денег. если не хватает то солярис, фит(джаз) хоть и интереснее но со своими замарочками, вариатором и т.д. включая космоцены на зап.части и обслуживание.
baiker kotya,а чем рио хороша?
А чем Ситроен плох? Тоже о нем подумываю.