Дети74.ruархив форума

сплит система и ребенок

16 сообщений · 9 092 просмотров
у кого есть опыт по совместному нахождению включенной сплитсистемы и ребенка в одном помещении?
ТыкваЧел
у кого есть опыт по совместному нахождению включенной сплитсистемы и ребенка в одном помещении?

у нас есть "опыт" так называемый. У родителей стоит кондиционер в квартире, когда жили  у них включали в жару, и хотя никогда не находились в тот момент в комнате, поймали свои первые сопли.
у нас ребенок спит с кондером постоянно. здоровый и довольный. а когда выключаем не спит- мучается от духоты
а я никогда не включала кондиционер при детях. у сына в детской есть, но включаем в его отсутствие перед сном минут на 30. Про Дашуту вообще молчу...Сегодня ночью душно было, мы спали плохо - открыла балкон с москиткоцй.Боюсь я их. Сама все время под ними простываю(((((
вот сейчас у родителей гостим. Нет кондера, так всю ночь промучались напару с мелким, толко проснется маська - я на него дуть начинаю, ему, видимо, легчает и опять засыпает. Так всю ночь и провели
сопли первые у нас тж пойманы 🙁 .но это было еще ДО установки сплита.вот сейчас у меня параноя? не могу ночью спать при включенном кондишине.подскакиваю проверяя (не раскрылась?не дует?не замерзла?...)пол ночи на подскоках.видимо от этого 3ю неделю болит голова у меня.но вижу реально-Катейке легче спать с включенным 🙁,а то потела-скемили всю ночь мокрые.
млин,опять гдет подхватили вылеченные сопли.(сопливый-значит счастливый)а как избавиться уже от этих соплей 🙁
Murka
у нас ребенок спит с кондером постоянно. здоровый и довольный. а когда выключаем не спит- мучается от духоты
как направлен поток от кондиционера?большая комната?дополнительно закрываете чем-то кровать?
ТыкваЧел,поток направлен вниз, т.е. прямо на нас не дует, либо сильно вверх. Комната небольшая и кровать ничем не закрываем дополнительно, наоборот мелкий голышом спит не укрываясь
ну ты даешь,а мы вверх направили и всю кровать я увешала чтоб закрыто было.гоню?
температура какая выставленна?
а зачем закрывь если не дует? температуру ставлю 24-25 гр. а когда не находимся в комнате - 20-22
мощно!я не выше 27-28.так как узнать дует или нет?
направлен поток в угол,но он же отталкиваясь от стены перенаправляется?
ТыкваЧел
мощно!я не выше 27-28.так как узнать дует или нет?
направлен поток в угол,но он же отталкиваясь от стены перенаправляется?

27-28 - это ж оооочень жарко, зачем тогда кондер нужен?
а проверяю так: ложусь рядом с мелким и прислушиваюсь, если мне не дует, то и сыну значит тоже номано.
не видела поста 🙁
27-28 жарко? сдувает от дубака 🙁 реально!!!! если посплю без одеяла-спина не сгибается(не под конд спим)
Ни разу такого не было,чтобы мы заболели.Постоянно работает.Если не включать, то и спать не будет и постоянно пить встает.А так на бесшумный ночной режим ставлю и нормально.Днем тоже включаю
Мы круглыми сутками гоняем кондер, иначе духота жара дышать невозможно. Дети здоровы
С кондиционером вполне нормально детки уживаются. В любом случаи лучше чем в жаре находится.
Если ребенка под кондиционер не сажать-то ничего страшного не случится