Дети74.ruархив форума

Домик Хрюши

6 сообщений · 2 711 просмотров
Sleep & Play Приглашает  родителей с малышами совершить незабываемое путешествие в «Домик Хрюши»
открыт 19, 20, 26, 27 июля с 16.00 до 20.00 в магазине «Молния» по ул. Труда, 166.

Вас ждут Хрюша и Степашка, игровая зона с аттракционами, а также памятное фото с любимыми героями «Спокойной ночи, малыши!»

P.S информация с  http://www.ctmol.ru/actions/850.html
7_Ya
Milaschochka, стоимость незабываемого путешествия не знаешь?

Обычно это бесплатно, это рекламная акция
были сегодня в Молнии, игровая зона состоит из одной  горки и лошадки - качалки. Даже не стали подходить.
А-а, ну вот, а я уж размышляла, как бы туда съездить! Не поедем тогда, одной проблемой меньше. Хотя жалко... Думали, будет что-то типа "Дома Памперс"
bookmark
А-а, ну вот, а я уж размышляла, как бы туда съездить! Не поедем тогда, одной проблемой меньше. Хотя жалко... Думали, будет что-то типа "Дома Памперс"

Я тоже думала. Спросила у промолтеров сказали в сентябре будет
Мне тоже этот домик не понравился. В рекламке написано:"Хрюша и Степашка, атракционы", а на самом деле -ни Степашки, ни атракционов  :-| А дочке очень понравился даже этот мини-домик  😉, особенно Хрюша. Причем ограждение домика осталось до сих пор, т.к. в след.четерг и пятницу они опять будут работать, так дочка вчера рвалась туда: "хочу к Хрюше!!!! :2funny: