Дети74.ruархив форума

ПРИОРИКС (корь, краснуха, паротит)

22 сообщения · 3 680 просмотров
Кто ставил деткам эту вакцину? как перенесли?
МамикДочек, старшему вводили без всяких проблем, младшему тоже ее вводить будем
Nutty,спасибо большое за отзыв!)))
что это за вакцина?
Tanya2985, против краснухи, кори, паротита, Бельгия
МамикДочек, это которая в год ставится, только испортная? я правильно поняла?
Tanya2985,да, так и есть. Я почитала, что в отечественной идет один укол с двумя составляющими, и еще один с оставшейся третьей. А тут все три в одной, не надо лишний раз колоть детку)))
МамикДочек, спасибо
Tanya2985,не за что
МамикДочек
Tanya2985,да, так и есть. Я почитала, что в отечественной идет один укол с двумя составляющими, и еще один с оставшейся третьей. А тут все три в одной, не надо лишний раз колоть детку)))

Да... Отечественные вакцины, как обычно, проигрывают
я на инфанрикс вместо АКСД еще с третьим ребенком перешла, а вот про эту вакцину впервые слышу. Видимо моегу младшему в этом плане повезет. Будем ставить пентаксим, а далее приорикс.
Tanya2985,я с младшей тоже ставила Инфанрикс и Пентаксим, очень хорошо перенесла
В пятницу буду ставить, в Классике Приорикс стоит 330 рублей примерно. Потом отпишусь, что и как
Nutty,точно, и переносятся хуже
МамикДочек, будем ждать! Удачи вам!
Nutty,спасибо!!)))
Ставили,перенесли очень хорошо. Если есть импортный аналог,то всегда ставим только их.
INNA86,да, делаю так же. Спасибо!
Поставили вчера, в ручку, все хорошо пока, надеюсь, так и будет))).
Неудобно только то, что в нашей 4 поликлинике нет платных вакцин, нужно заказывать в аптеке какой-нибудь ближайшей и выкупать не ранее, чем за 15 минут до постановки ее ребенку (по времени чека).
Раньше жили в центре, в 14 поликлинике заказывали, они закупали сами и не нужно было заморачиваться.
МамикДочек, конечно все хорошо будет! Чет я даже не узнавала, можно ли в нашей поликлиннике вакцину купить, всегда в аптеке брала. Нужно будет разузнать про это. Про 15 мин- это занимательно :смеется:
Nutty,да вообще!)))) Такие гонки с ребенышем были)))
+